Левиафаны
|
|
|
|
Seleana | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1 |
Good and Fair
Статус: Offline
| Левиафаны — главные злодеи 7-го сезона сериала "Сверхъестественное", одни из самых первых существ, которых создал Бог задолго (помимо первых четырех Архангелов) до создания ангелов и человека. Были заключены в Чистилище. Их души поглотил Кастиэль.
|
|
| |
Nina_DoBrev | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:17 | Сообщение # 2 |
Заинтересовавшийся
| No.
|
|
| |
Seleana | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:32 | Сообщение # 3 |
Good and Fair
| А я вот не могу пока сказать точно... Они несомненно интригуют, этакие не убиваемые хитрые твари Чистилища, использующие человечество как сосуды и еду. Но, как по мне, так левиафаны ещё не особенно сильно раскрылись в седьмом сезоне (не показали себя во всей красе)...
|
|
| |
Rubi7449 | Дата: Среда, 29.08.2012, 03:11 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Многим левиафаны кажутся не очень удачной идеей и насколько я могу судить, 7 сезон показался скучноватым, но мне кажется, что они привнесли что-то новое в сериал и в общем-то довольно интригующие твари Господни.
|
|
| |
hyper | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:38 | Сообщение # 5 |
Stargate Forever
| Они гораздо интересней ангелов.7 сезон явно лучше предыдущих 2-ух.
|
|
| |
Seleana | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:45 | Сообщение # 6 |
Good and Fair
| Quote (hyper) Они гораздо интересней ангелов. Ангелы уже довольно приелись - и всё из-за того, что у них не было ничего нового. Те же самые демоны, только с Неба, а не из Ада. Хотя и у них, несомненно, есть своя изюминка. Но левиафаны интригующие создания. Практически не убиваемые, хитрые и с интересными способами достижения своей цели. Я бы даже сказала непредсказуемые. И это здорова)
|
|
| |
Итальянка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:28 | Сообщение # 7 |
Заинтересовавшийся
| Левиафаны однозначно не понравились. Даже не могу объяснить чем именно. Quote (Seleana) левиафаны ещё не особенно сильно раскрылись в седьмом сезоне (не показали себя во всей красе)... Возможно, но не6 хотелось бы видеть их и в новом сезоне. Я бы с удовольствием посмотрела истории про перевертышей, вампиров, кицуне и прочих.
-Проваливай в Ад! -Только что оттуда. Скука смертная ))
|
|
| |