Профиль
Пятница
27.01.2023
20:08

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2012 » Май » 13 » Первый против седьмого
09:59
Первый против седьмого
С первого появления сериала «SuperNatural» (Сверхъестественное) прошло уже семь лет. За это время многое изменилось. Каждый год сопровождался новым сезоном, и давайте сравним самый первый сезон с нынешним, раньше считавшимся заключительным седьмым сезоном.  

Основное: 

1.1. Первый сезон сериала был, несомненно, самым лёгким и весёлым в жизни братьев. Даже не смотря на трагическую смерть девушки Сэма – Джессики – и исчезновение отца – Джона Винчестера, Сэм и Дин плечём к плечу, смеясь (особенно если посмотреть на старшего брата) переступают все трудности и идут вперёд. 

1.2. Седьмой сезон по сравнению со всеми остальными самый грустный, тяжёлый, омрачённый многими смертями. Братьям приходится в одиночку, не рассчитывая ни на чью помощь, справляться с совершенно новыми и неизвестными существами – Левиафанами. Но всё же и в это время они не унывают и пытаются радоваться новому дню. 

Герои: 

2.1. Дин Винчестер – двадцатишестилетний охотник с отличным чувством юмора. Никогда не унывает, прячет свои эмоции под шутками и наглой, самодовольной улыбкой. Ради семьи он готов пойти на всё – даже на смерть. 

Сэм Винчестер – единственный в семье Винчестеров кто смог хоть и всего на два года, но оторваться от жизни охотника и практически поступить на юриста. Он не видит такой чёткой линии между добром и злом, как его отец и брат, поэтому всегда даёт сверхъестественным существам второй шанс.

Джон Винчестер – отец Сэма и Дина, сломленный и сильно изменившийся из-за смерти жены – Мери Винчестер. Он любит своих сыновей и желает им добра и счастья, но всё же главной целью своей жизни считает месть Желтоглазому демону – убийце Мери.

2.2. Дин Винчестер – после всего пережитого он всё ещё прячет свои эмоции глубоко в себе, но теперь он повзрослел (если можно так сказать), семья осталась у него на первом месте. Всё осталось как раньше, вот только подходит к делам он теперь более серьёзно и собранно. Прожив год с Лизой и Беном, и почувствовав, что такое настоящая семья, настоящая жизнь с совместными походами в кино и барбекю по воскресеньям, он уже точно знает, что у него отнимает охота.

Сэм Винчестер – в 7-ом сезоне жизнь младшего брата превращается в кошмар наяву. Где бы он ни был, куда бы и с кем бы ни пошёл, чтобы не делал, его везде преследует Люцифер

Бобби Сингер – названный отец Сэма и Дина. Он всегда прикрывает тылы братьев, помогает разобраться, с каким монстром они имеют дело. Он ворчлив и несколько скрытен, но считает «балбесов» своей семьёй и всегда готов прийти к ним на помощь.

Кастиэль – падший ангел, появившийся в сериале ещё в начале четвёртого сезона, ставший в итоге другом и союзником братьев Винчестеров. Но запутавшийся в том, что добро, а что зло, он переступает черту и это несёт за собой очень трагические последствия. 

С нами их больше не будет: 

3.1. Первый – это единственный сезон, в котором главными героями являются только Сэм и Дин, а второстепенных персонажей, появляющихся не в одной серии сериала, как таковых нет, лишь Желтоглазый, так что можно открыто заявить, что в этом сезоне было не много смертей по-настоящему важных и понравившихся нам персонажей.

Как уже раньше упоминалось, смерть Джессики произвела большое впечатление. Казалось, девушку показали в серии всего-то ничего, но мы и за эти несколько минут уже успели её полюбить, и её гибель всех не оставила равнодушными.

И не будем забывать эффектную концовку сезона, где в Импалу на всём ходу врезался грузовая машина, поставив жизнь всех Винчестеров под удар.

3.2. В седьмом сезоне сложно сказать кто и как погиб. Всё очень запутанно. Мы видели смерть Кастиэля и последние моменты жизни Бобби Сингера, но не один и не другой не исчезли из сериала окончательно. Вот, казалось бы, и новый информатор братьев – Фрэнк Деверо - был съеден Левиафанами в своём собственном трейлере, но ведь и этого толком мы не видели, а лишь вместе с Винчестерами обнаружили кровь на стенах «дома» Фрэнка. Значит, в любой момент этот ещё пока не очень раскрытый персонаж может вновь появится в сериале. 

Главные злодеи: 

4.1. Желтоглазый демон (Азазель) – главный злодей первых двух сезонов сериала. Он не оставлял семью Винчестеров в покое с давних времён. Хитрый, умный и по-своему весёлый король Ада. 

4.2. Левиафаны во главе с Диком Романом – древнейшие существа, с помощью ошибки Кастиэля выбравшиеся на Земля из Чистилища. Ни один охотник никогда раньше не сталкивался с этими монстрами, из-за чего они становятся ещё более опасными и практически непобедимыми. 

Сравнивать эти два сезона можно бесконечно, так как они в одно и то же время совершенно разные, как две стороны одной монеты, так и похожи как две капли воды. 

Итак, какой же период сериала более интересный и любимый: самое начало или же приближение его к концу? 

   

Специально для сайта 
Super-Fan-World
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 643 | Добавил: Seleana | Теги: 1 сезон, размышления, 7 сезон, Голосование, статья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Какой демон Вам нравится больше?
Всего ответов: 130
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть