Профиль
Суббота
18.05.2024
20:31

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2012 » Июль » 13 » 9 июля в Ванкувере стартовали съемки восьмого сезона телеcериала «Сверхъестественное»
15:12
9 июля в Ванкувере стартовали съемки восьмого сезона телеcериала «Сверхъестественное»
Фото со съёмочной площадки третьего эпизода SPN, режиссером которого является Дженсен Эклз (10.07.2012года), а так же небольшой рассказ о процессе съёмок. 

Как и в случае с двумя предыдущими сезонами съемки начинаются с более поздних серий, чтобы компенсировать отсутствие не в кадре одной из главных звезд сериала – Дженсена Эклза, который «подрабатывает» режиссером. Третья серия восьмого сезона станет третьим режиссерским детищем Дженсена в рамках «Сверхъестественного». Как и прежде, я всегда держу в голове дату начала съемок «Сверхъестественного», ведь никогда не знаешь, когда и где можешь столкнуться со съемочной группой сериала. Во вторник по утру я обнаружила кучу электронных сообщений, смс-ок и твитов, приглашающих меня на съемочную площадку. А, в конце концов, все закончилось телефонным звонком с приглашением на второй день съемок. 

Я выяснила, в какой локации ребята снимают и поняла, что могу легко добраться до этого места. Съемки проходили в том же месте, что и в прошлом году (место, где Мэг таранит дорожный знак на Импале, а Винчестеры вместе с Касом дают бой Дику). Правда, в этот раз они снимали на другой стороне улицы в парке около реки Фрэйзер. 

Когда я приехала, то поняла, что съемки еще не начались. По пути я встретила одного из местных фотографов, и мы отправились на небольшую экскурсию по съемочной площадке. Гуляя по густым зарослям парка мы вышли на небольшой перекресток… и угадайте, кто маячил впереди в сотне метров от нас на одной из дорожек? Джаред Падалеки! Тот парень, что играет Сэма Винчестера. Я быстро смекнула, что недолго нам тут прогуливаться, так что мы просто вышли на дорожку и пошли по ней, пока не пришли к той же самой улице, с которой начали. Тут мы и обосновались на следующие 3-4 часа. 

Чуть позже фотограф заприметил Дженсена. Оказалось, что он на минутку покинул съемочную площадку и обосновался у себя в машине. Водитель (а по совместительству и телохранитель) Дженса увидел нас. Ему явно не понравилось наше присутствие, так что он отогнал машину подальше, чтобы мы не смогли к нему приблизиться, когда он отправится обратно на площадку. Когда Дженс вышел из машины, на нем уже была другая рубашка (сначала он был в светленькой рубашке, а затем сменил ее на черную). В общем, он отправился на площадку, и вскоре начались съемки. Поначалу нам показалось, что в сцене участвует только Сэм, но затем мы увидели собаку, которая прогуливалась по парку (слишком высокие кусты – бобика заснять не удалось). Вроде бы Сэм разыскивал эту самую собаку, а может, кого-то еще. Он выкрикивал какое-то имя, которое мне не удалось разобрать (меня все время отвлекали какие-то товарищи, которых Клиф специально навострил, чтобы они мешали нам наблюдать за процессом)

Далее была сцена, где Сэм натыкается на какую-то девушку. Как оказалось, это была Лиэн Балабан. Если вы не знаете, кто это, то очень скоро узнаете. Недавно она прошла кастинг на роль очередной пассии Сэма. В какой именно серии она появится впервые, пока не ясно. Но что определенно известно, она будет участвовать в третьей серии. И судя по тому, как они общались с Сэмом, это вполне может быть их первая встреча. Похоже, сцен с Дином в тот день не снимали. Находится ли он до сих пор в Чистилище, неизвестно. 

То, что они снимали в самом настоящем общественном парке, очень интригует. Я спокойно могла прогуливаться по какой-нибудь дорожке и наткнуться на съемочный процесс. Но я уважительно отношусь к их работе, поэтому держалась в стороне. К тому же, там был Клиф. Он также усиливает эффект, и уровень твоего «уважения» растет как на дрожжах. Есть еще и специально обученные люди. Они говорят нерадивому народу, чтобы те держались подальше. Помимо нас в парке была пара журналистов, несколько блоггеров и фанатов, но все вели себя прилично. Тем не менее нас все равно попросили удалиться. Такого рода «общение» не ведет ни к чему хорошему и создает гораздо больше проблем. Так, например, специальные люди ходят вокруг площадки с зонтиками, чтобы заградить обзор любопытным объективам. Я думала, что с этим покончено, когда я публично высмеяла эти трюки с зонтиками. Может, они забыли, как это было в прошлом году? Хочешь, чтобы фотографы держались подальше, ну так не провоцируй их лишний раз. 

Весь съемочный процесс занял часа 3. Было отснято 3-4 сцены, которые, скорее всего, перерастут в один последовательный эпизод. Затем съемки быстренько свернулись, и вся группа отправилась в студию. 

Вот пара фотографий Джареда, Дженсена и Лиэн Балабан на съемочной площадке.
Источник
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 1636 | Добавил: Seleana | Теги: Фото со съёмок, 8 сезон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Кто, по-вашему, лучше справился с ролью Руби?
Всего ответов: 79
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть