Профиль
Пятница
27.01.2023
20:30

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2011 » Март » 9 » Человечество ожидает худший День Матери
22:05
Человечество ожидает худший День Матери

Человечество ожидает худший День Матери.

Эй, Винчестеры -- вы знаете, первое правило выживания в фильме ужасов, никогда не оставаться одному.Тем более, когда вы, можно сказать, живете среди постоянного фильма ужасов, а в эпизоде" ... And Then There Were None," мы встретили нового монстра -- для которого у нас еще нет имени. " Я здесь новичок, " сказала мерзкая червякоподобная нечисть, когда засела у Боби (Джим Бивер) в голове. " Ева сама меня создала. "

Кстати, Ева, это имя Матери всей нечисти, с которым она явилась в этот мир. Ее новейшее создание - это слизняк, который незаметно заползает в голову людям и овладевает их телами, превращая людей в убийц.

Все было в руках охотников. Сэм (Джаред Падалеки), Дин (Дженсен Эклз) и Бобби присоединились к старому приятелю Бобби, Руфусу (Стивен Уильямс) и позднее к Гвен (Джесика Хэфи) и дедушке Сэмюэлю (Митч Пиледжи), к большому недовольству каждого. С таким количеством проффесионалов, жертв было слишком много.

Первым был Дин, им завладел червь -- потому, что все позабыли правило номер один -- в итоге, он пристрелил свою кузину - Гвен. Какая жалость, ведь мы вроде как потеплели к ней.

Следующим был Сэм, убивший дедулю, пока тот был заражен червячком. Импульсивное (внезапное) убийство шокировало даже самого Сэма -- Сэм даже не убедился был ли дедушка под влиянием слизняка, когда нажал на курок. Нам кажется, что чувствительность Сэма появится чуть позже, но мы простили его уже за это. Во-первых, он был нереально напуган... а во-вторых, этот старик был занозой в одном месте.

Самой трагичной смертью, была смерть Руфуса. Бобби рассказал, что Руфус, спас его, когда его жена была одержима, и после этого, они стали работать вместе.

" Я был всего лишь его работой, " сказал Бобби, стоя над могилой Руфуса. " Я был всего лишь механиком. Моя жена была одержима и напала на меня -- Я зарезал ее, но это ее не остановило. Потом этот парень ворвался в дом, облил ее святой водой и отправил этого демона прямо в ад. Я должен был сесть за убийство, но Руфус все уладил. Рассказал мне пару вещей о том, что произошло на самом деле. И очень скоро мы стали работать вместе. Работали вместе в течении многих лет, были двумя.болванами, вроде вас."

Плохо сделанная работа в Омахо стоило Руфусу любимого человека, и он никогда не простит Бобби эту оплошность, которая и стала поводом их отдаления друг от друга, до того как мы встретили Руфуса.

Дин заявил, что это никогда не случится с ним и с Сэмом. " В конце концов, вы были семьей. Жизнь коротка. Наша еще короче. Когда-нибудь придет и наш черед, и если меня прикончат, знайте, я зла не держу. Безоговорочно прощаю вас за все, дерьмо, что вы натворили."

Мы не виним Сэма, что он хотел немного пояснить, что пил демонскую кровь, открыл врата ада и все остальное, что натворил с тех пор, как Дин забрал его из Стенфорда шесть лет назад.

Но Дин настаял на своем. "Ну, прощаю все." сказал он.

А потом мы плакали. Мы не гордимся этим, но иногда это шоу задевает за живое.

"...And Then There Were None" официально получил место среди наших любимых эпизодов. В нем было все, что мы любим. Напряжение, кровь, показатель настоящего фильма ужасов... и конечно, разговор о чувствах в конце.


Перевод - Vampire12
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 560 | Добавил: Seleana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Нужен ли "Сверхъестественному" 8-ой сезон?
Всего ответов: 56
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть