Профиль
Суббота
18.05.2024
18:42

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2012 » Июнь » 15 » Что ждёт Дина в Чистилище?
15:07
Что ждёт Дина в Чистилище?

Вы досмотрели 7-ой сезон сериала «SuperNatural» до конца? Да? Тогда вы, несомненно, в курсе как он закончился. Знаете, на меня концовка произвела весьма сильное впечатление, и мне бы очень хотелось поделиться своими мыслями с вами и узнать ваше мнение о концовке седьмого сезона нашего любимого сериала. 

Что такое Чистилище? Можно сказать, что это своеобразная тюрьма для монстров, самых опасных и злых сверхъестественных существ, из которой просто невозможно сбежать. Такой вот сверхъестественный Алькатрас. 

Левиафаны — одни из многих существ, что были пленены и заточены в Чистилище на сотни веков, тысячелетий. Они могущественны, сильны, хитры, но даже они были не в силах выбраться из «темницы» и если бы не ошибка Кастиэля — запутавшегося ангела Господня, они бы и никогда и не освободились. 

И вот седьмой сезон закончился тем, что Дин и Кас хитростью смогли победить Дика Романа — предводителя Левиафанов, но порадоваться победе они так и не успели, ведь сами оказались в Чистилище... У меня было много идей того, что может произойти в конце сезона и после одного интервью Дженсена и Джареда на встречи «CW Upfronts» я удостоверилась, что ничего особенно хорошего от концовки можно не ожидать, но, несмотря на это, я всё равно не представляла, что всё закончится так... 

Меня беспокоит вопрос, как именно Дину удастся выбраться из Чистилища? От туда, от куда тысячелетиями не могли выбраться могущественный монстры, как теперь от туда сбежит Дин — умный и хитрый охотник, который, в конце концов, всё равно является только человеком, великим, но всё же человеком без каких-либо сверхъестественных способностей, которые были бы очень кстати в освобождении. Конечно, он не один — у него есть Кас, но ведь он уже не тот мужественный и бесстрашный воин, которым мы видели его в 4-5 сезонах... 

В финальных кадрах последней серии седьмого сезона нам дали понять, что Чистилище так же чем-то напоминает джунгли со своим главным жизненным правилом: «Выживает сильнейший». Это меня навело на довольно странную мысль: «Какая же концовка для Дина была лучше: третьего сезона или же седьмого?» 

Нет, правда, это довольно спорный вопрос. В последней серии третьего сезона «Сверхъестественного» Дин попал в Ад, где его изощрённо мучали тридцать лет, а потом десять ему самому приходилось пытать души людей, попавших в Ад. В седьмом же сезоне он очутился в Чистилище — самом большом скоплении злостных сверхъестественных существ. И даже если его и не пытают там каждый день по нескольку раз, это ещё не значит, что там намного лучше... Если Левиафаны и были самыми страшными монстрами Чистилища и остальные «жители» не так опасны, то это ведь ещё не значит, что всё хорошо... Как говориться «На каждого своё оружие». Чтобы убить Левиафана нужно как минимум отбеливатель, но где Дин его может найти в Чистилище? Да и я уверена, что там ещё множество неизвестных ему тварей, которых тоже надо как то убивать, чтобы они не убили его, но как и чем? 

Одним словом, для меня конец сезона оказалась очень неожиданной, сценаристы задали задачку нашему воображению, ничего не скажешь. 

Интересующие вопросы: 

Конец седьмого сезона «Сверхъестественного» вызвал у меня множество новых вопросов, в большей своей части, конечно, они связаны со старшим Винчестером и Чистилищем. 

• Мне очень интересно, в Аду Дина мучали и убивали, а через какое-то время он воскресал, и пытки снова возобновлялись. Так же будет и в Чистилище? Если Дин погибнет, то вскоре воскреснет, и снова будет пытаться выбраться из клетки? 

• Дик Роман. Главный Левиафан, которого убили Дин и Кас. Где он теперь? Так же как и его победители в Чистилище? Если так, то Дину совсем не повезло, ведь Дик несомненно о-очень зол из-за своего проигрыша... 

• Кастиэль - ангел, которого играет Миша Коллинз. Дженсен Эклз и Джаред Падалеки (играющие братьев Винчестеров) уже давным-давно подписали свои контракты о съёмках в 8-ом сезоне «Сверхъестественного», но от Миши такой информации так и не поступило. Это наводил на мысль о том, что более вероятно его персонаж Кастиель будет в восьмом сезоне только на то время, пока Дин не выберется из «тюрьмы». Возможно, даже именно он и поможет сделать это старшему Винчестеру, пожертвовав своей жизнью... 

• Не думаю, что вместе с Диком погибли и все остальные Левиафана, в таком случае его бы всё время охраняли и никогда бы в жизни не подпустили таких опасных врагов, как братья Винчестеры к предводителю... Инстинкт самосохранения ведь никто не отменял. Так что же будет теперь? Левиафаны без главаря распоясаются и будут делать то, что взбредёт им в головы? Или же они найдут себе нового предводителя? Но тогда, чего Дин и Сэм добились? Только смены правления у Левиафанов или же нас ждёт какой-то третий вариант развития событий? 

• Режиссёр и сценарист Роберт Сингер в одном из интервью уверил фанатов сериала, что братья на экране воссоединяться достаточно быстро, хотя на самом деле, пройдёт много времени. Как же долго Дин пробудет в Чистилище? В прошлый раз мы видели, как это подкосило младшего Винчестера, что же будет теперь? У меня мысль в голове крутиться одна «Кроули несдобровать!» 

Согласны ли Вы со мной? Что вы думаете о концовке седьмого сезона сериала «Сверхъестественное»? И что Вы больше всего ждёте от восьмого сезона?


Статья создана специально в поддержку темы на нашем форуме. Там можно обсудить что же будет с Дином в Чистилище более развёрнуто.
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 8265 | Добавил: Seleana | Теги: размышления, Дин Винчестер, 7 сезон, 8 сезон, статьи | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
К какой возрастной категории вы относитесь?
Всего ответов: 134
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть