Профиль
Воскресенье
16.06.2024
09:51

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2011 » Июль » 1 » Джаред и Брайан в Нэшвилле
12:49
Джаред и Брайан в Нэшвилле

Нэшвилль известен своей музыкой, поэтому логично, что на конвенции «Сверхъестественного» присутствовало несколько талантливых музыкантов, которых фандом встретил как родных. Брайан Бакли выступал на главной сцене в субботу вечером, завершая этот замечательный день игрой  для большой и восторженной толпы зрителей. Мы уже несколько раз имели удовольствие побывать на концерте группы Брайана, а в этот раз нам выпал шанс увидеть его сольное выступление - и он определенно не разочаровал. Большая часть аудитории открыла для себя вокальный талант Брайана и его удивительную игру на гитаре, и было ясно, что собравшиеся в гигантском танцевальном зале фанаты были в восторге. Мы до сих пор не можем найти слов, чтобы описать, что Брайан может творить своим голосом и как сильно нам нравится его исполнение - вам придется самим пойти послушать!

Мы поймали Брайана после шоу, чтобы узнать последние новости группы и каковы у них успехи на конкурсе «Дом Блюза», объявленном на прошлой неделе.

ЛИНН: Расскажите о конкурсе.

БРАЙАН: Это на самом деле очень классная вещь. Записывается подарочный диск, для так сказать, «Ночей новой музыки». На самом деле музыка не новая, мы уже играли ее, но теперь выходим на национальный уровень. Нас выбрали. Всего было выбрано десять групп.

Как нам сказал Брайан, его близкий друг Джаред Падалеки тоже помогал всеми силами.

БРАЙАН: Джаред нам очень сильно помог.

ЛИНН: Как?

БРАЙАН (смеется): Мы как-то шутили над Джаредом…

Видимо, разговор состоялся примерно такой:


БРАЙАН: «Ты должен завести твиттер».

ДЖАРЕД: «А у тебя есть твиттер?»

БРАЙАН: «Да, у нас есть один на всю группу».

ДЖАРЕД: «Нет, у тебя лично есть твиттер?»

БРАЙАН: «Эм… Нет».

ДЖАРЕД: «Тогда зачем мне твиттер?»


БРАЙАН: «Чтобы нам помочь!»

Брайан продолжил говорить о поддержке Джареда и их дружбе.

БРАЙАН: Он удивительный человек. Он таки завел твиттер сегодня утром.

А дело было так: Джаред собирался на конвенцию в Европу и хотел писать оттуда в твиттере. И потом мы постоянно получали сообщения и вопросы о том, что происходит. Настоящее безумие! Я Джареду вчера за пивом об этом рассказал. Это было похоже на игру в испорченный телефон: скажи одно и смотри, что в итоге к тебе вернется.

КЭТИ: Ну, конечно, не то, что было в начале.


БРАЙАН: А круче всего было, когда то ли мой менеджер, то ли кто-то еще, сказал мне, что Клиф написал, что у Джареда нет твиттера, я зашел в интернет, причем, я совершенно не в курсе, как работает Твиттер, не знаю про ретвиты и все остальное, увидел написанное Клифом и подумал: «Ну, вот, теперь еще это придется всем объяснять!»

ЛИНН: Не переживайте, мы связались с Клифом и все ему объяснили. Все в порядке. (Но какое-то время все просто сходили с ума…)

КЭТИ: Итак, в каких еще конвенциях вы участвуете?

БРАЙАН: Чикаго и Нью-Джерси. В Нью-Джерси будем только мы с Майком: везти туда всю группу слишком тяжело ради одного выступления, у нас еще другие выступления в Чикаго и Нью-Йорке.

ЛИНН: Прекрасная возможность для поклонников увидеть вас и в других местах. Так предполагалось, что здесь будете только вы?

БРАЙАН: На самом деле планировался обычный выходной, а потом Джаред предложил сыграть. И я согласился, если организаторы не будут против, я с ними связался, и они с радостью согласились.


Чем ещё занимается Брайан Бакли Бэнд?

БРАЙАН: У нас скоро выходит альбом «Истерическая слепота». Мы выпускаем его самостоятельно, без студии звукозаписи. Посмотрим, что получится. Конечно, рекламы меньше, продажи небольшие, доход тоже невелик, но зато можно креативить вовсю. Он выходит 21 июня. И 12 июля мы выступаем в шоу конкурса Дома блюза. Фандом, запиши даты!


Джаред немного поучаствовал в нашей беседе с Брайаном, а также остался на сцене после концерта, чтобы попросить «Сверхъестественный» фандом поддержать в голосовании группу Брайана в конкурсе «Дом блюза». Мы уверены, что большинство из вас знает, какой замечательный человек мистер Падалеки, но мы решили добавить немного любопытных подробностей из книги «Fangasm», чтобы показать, как мы сами выяснили, с какой готовностью Джаред оказывает поддержку всем и вся.

В первый раз, когда мы пришли на площадку «Сверхъестественного» за интервью с Джаредом и Дженсеном, съемки затянулись допоздна, как это часто бывает по пятницам. Было около полуночи, Джареду необходимо было успеть на самолет, так что мы уже смирились с тем, что никакого интервью не будет. Увы. Однако мы серьезно недооценили Джареда: вместо того, чтобы наплевать на интервью, он закончил съемку, а потом нашел нас.

ЛИНН И КЭТИ: Нет проблем, мы все понимаем, что для интервью уже поздно.

ДЖАРЕД: Нет, мы успеем. Идите со мной – по пути поговорим.

Мы и пошли, то есть побежали. Через павильон звукозаписи, перепрыгивая через кабели и провода и другие разнообразные вещи, практически в темноте. Джаред на своих длиннющих ногах скакал впереди, держа наш диктофон и отвечая на вопросы, которые мы выкрикивали сзади, едва поспевая за ним. Мы миновали съёмочную площадку, Джаред все говорил. В гримерке, пока Дженни соскребала с него Сэма, Джаред отвечал на вопросы с удивительной вдумчивостью и ясностью. Потом мы вывалились из гримерной – ой! забыли диктофон – но Джаред захватил его с собой. Он так здорово справился с вопросами, что к моменту, когда мы пришли к его трейлеру,  оставалось еще очень много времени. Мы устроились в трейлере, и у нас был потрясающий разговор обо всем: об актерстве и фанатах, о том, как сохранить свое «я» во всем этом. Сэди и Харли заснули у нас в ногах, а Джаред ответил на все наши вопросы.

Невероятный человек. И, кажется, друзья его слеплены из того же теста, судя по Дженсену и Брайану. Так что, фандом, давай, присоединяйся к Джареду в поддержке удивительно талантливой группы Brian Buckley Band!

Всем удачи!

Оригинал - fangasmthebook
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 654 | Добавил: Seleana | Теги: интервью, Джаред Падалеки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
К какой возрастной категории вы относитесь?
Всего ответов: 134
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть