Профиль
Суббота
25.05.2024
22:44

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2011 » Февраль » 12 » Джаред и Дженсен об аниме
13:55
Джаред и Дженсен об аниме
 

Дженсен: Добро пожаловать в "Амазон" - японский книжный магазин. Меня зовут Дженсен Эклз, из "Сверхъестественное", хочу сказать огромное спасибо нашим японским фанатам, за то, что так нас поддерживали. 
ВОПРОС: Перед съемками в ужастике проводите ли вы какой-нибудь ритуал по защите от зла?Джаред: Нет, иначе нам пришлось бы делать это очень часто. Каждый раз... 
Дженсен: И каждый день, мы должны были бы всавать и устраивать что-то вроде спиритического сеанса, чтобы очиститься от всего, с чем имеем дело. 
Джаред: Да. И кроме того в 5 сезоне я был Люцифером. И я не знаю такого ритуала, чтобы... 
Дженсен: Да. Как от этого защитишься? 
Джаред: Да. Как от этого защититься, если играешь Люцифера несколько дней. Может нам стоило бы... Может помогло бы с некоторыми вещами... 
ВОПРОС: Есть ли у вас какой-нибудь обычай делать что-то перед съемками? 
Джаред: У меня нет. Ну то есть, утром у нас есть небольшой распорядок дня. Я стараюсь выходить на пробежку и сосредотачиваться на том, что предстоит сегодня. Обычно по пути на работу мы берем с собой сценарий и проходимся по сегодняшним сценам. Так что, в некотором роде есть. 
Дженсен: Мы готовимся к съемкам, отрабатываем диалоги в гримерной во время укладки волос. Но с каждым разом нам требуется все меньше и меньше времени на подготовку. Мы так давно работаем, что нам уже не нужен день на отработку сцены, а достаточно десяти минут. Что-то вроде: просто дайте нам десять минут. 
Джаред: Верно. 
Дженсен: Да, и это здорово. 
ВОПРОС: То есть, вы продвинулись. 
Джаред: Да 
Дженсен: Верно. 
ВОПРОС: Вы когда-нибудь лично сталкивались со сверхъестественными феноменами? 
Джаред: Я так не думаю. 
Дженсен: Разве что успех нашего шоу. 
Джаред: Да, пожалуй, успех шоу. Тот факт, что мы теперь анимэ, выглядит очень даже сверхъестественным. 
Дженсен: Да, это феномен. 
Джаред: Если бы мне сказали об этом, когда я учился в школе, то я назвал бы вас лгуном. Но кроме этого, пожалуй, ничего (сверхъестественного). 
Дженсен: Да, и на площадке призраки нас не беспокоят. Ну, если не считать тех, кто в гриме. 
ВОПРОС: В чем особенности пятого сезона? 
Джаред: Пятый сезон стал большой, очень значимой вехой в сериале, потому что он фактически завершил главную сюжетную линию «Сверхъестественного». Первоначальный план был сделать сериал на пять сезонов. Мы начали рассказывать сложную историю с большим количеством разных слоев, а пятый сезон ее завершил. И поэтому Сэм... Лично мне понравилось, что мой персонаж узнал, что он должен стать сосудом для Люцифера. И это было действительно странно, и хотелось сказать: «Так, минутку! Я подписался на сериал пять лет назад, и теперь я узнаю, что должен сыграть Дьявола?». Это было необычно, но в тоже время, когда ты рассказываешь историю борьбы Добра со Злом или Сатаны с ангелами, здорово увидеть, как все собирается вместе и подходит к завершению. Мне нравится фильм «Возвращение Джедая» и последняя книга о Гарри Поттере. Мы видели, как эти истории начались, и теперь, наконец-то, получили возможность объединить их и перемешать. И это то, что мне нравится больше всего, - комбинация всех этих историй и моментов. 
Дженсен: Я, наверное, скажу то же самое. Все, что приходит в голову - это объединение, кульминация всех этих отобранных за пять лет историй, которым мы прибавили остроты. И еще здорово, когда что-то, оставленное в предыдущих сезонах, вдруг вступает в игру и обретает значение для финала. Это было круто. Так же, это очень значимый сезон для Дина. Потому что до сих пор Дин был своего рода наблюдателем за общей картиной, где Сэм был избран, чтобы стать сосудом Люцифера. И до этого момента Дин был тем, кто пытался спасти Сэма, направить его и удержать от перехода на сторону зла. И только в пятом сезоне мы узнали, какое значимое место Дин занимает в мифологии сериала. Ведь до того у него не было другой задачи в основном сюжете, кроме как просто быть братом. И я думаю, с точки зрения мотивации персонажей все здорово сработано. Потому что у нас есть Сэм и его судьба, на которой построена вся мифология. И теперь у нас есть Дин, неожиданно тоже ставший значимой частью истории. И это здорово. 
ВОПРОС: Как будут разворачиваться события в шестом сезоне? 
Джаред: Попробуем вас немного подразнить. Мы сейчас говорили, что пятый сезон завершает то, что началось в первом и прошло сквозь второй, третий и четвертый сезоны. Поэтому в шестом сезон мы в некотором роде идем в новом направлении и в то же время возвращаемся к тому, как сериал начался: к охоте на вампиров, демонов, оборотней, гулей и меняющихся. После начала Апокалипсиса и устранения Майкла и Люцифера, что бы там с ними не случилось, мы обнаружим, что Ад и Рай не обязательно таковы, какими кажутся, и в игру вступят новые факторы. Мы так же обнаружим, что вампиры, гули, оборотни и другие монстры, с которыми мы сражались на протяжении ста десяти серий, на самом деле происходят от отдельных существ. Например, Альфа Вампир - родоначальник всех вампиров. Возникает вопрос, откуда они произошли? И чтобы выяснить это, мы должны поймать их. И возможно это будет иметь большее значение для нашей конечной цели - избавления мира от зла. 
Дженсен: Такой вот сверхъестественный бонусный раунд. 
Джаред: Да, динь-динь (имитируя гонг на ринге). По-моему, я наговорил ерунды. Но это отлично сработало. 
Дженсен: Да не плохо выкрутились.
 


За перевод огромное спасибо Vampire12!

При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 599 | Добавил: Seleana | Теги: аниме, интервью, Джаред Падалеки, Дженсне Эклз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Кто из Винчестеров Вам больше всего нравится?
Всего ответов: 158
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть