Профиль
Пятница
27.01.2023
21:13

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2012 » Март » 22 » Интервью Джареда для ASSIGNMENT X и ZAP2IT
17:06
Интервью Джареда для ASSIGNMENT X и ZAP2IT
 
Итак, когда "Сверхъестественное"   уже прошло большую половину пути седьмого сезона (и все чаще и чаще поговаривают о продлении сериала еще на один сезон), настало время пообщаться с половинкой сверхъестественного дуэта – Джаредом Падалеки, который исполняет роль Сэма Винчестера. ASSIGNMENT X удалось заполучить актера в свое распоряжение на несколько минут во время вечеринки, которую организовал канал CW в Пасадене во время ежегодного пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков. Джаред рассказал о сериале и о своем персонаже… все, что удалось узнать за несколько минут.

ASSIGNMENT X: Что бы Вы хотели, чтобы произошло с Сэмом в этом сезоне?

Джаред: Сейчас у него большие проблемы с галлюцинациями, с Люцифером, с самочувствием – в каком-то смысле Сэма как такового стало меньше и я хочу, чтобы он вернулся. Что мне всегда больше всего нравилось в Сэме – так это его внутренняя сила и умение довести дело до конца, поэтому я хочу, чтобы он снова стал прежним. Очевидно, что все распри и недомолвки между Сэмом и Дином привели к тому, что мы сейчас имеем. Так что хотелось бы снова увидеть Сэма во всей красе. Меня впечатляет его внутренняя сила, которая способна справиться с этим сумасшествием. Я надеюсь, дальше будет больше.

ASSIGNMENT X: Какой Ваш любимый эпизод из ближайших?

Джаред: Мы только что отсняли три и один из них действительно смешной. Речь идет о детских страхах. Дин и я узнаем о каких-то ненормальных смертях от гигантских осьминогов, единорогов и прочих странных вещах. В процесс были также вовлечены клоуны, так что Сэму пришлось столкнуться с детскими страхами и поиграть с ненормальными клоунами.

ASSIGNMENT X: Это Ваш последний сезон в сериале? Ходят сплетни.

Джаред: Не знаю, я так не думаю. Мы, конечно, настроены идти дальше, если сценаристы и высшие силы хотят этого. Конечно, мы в восторге от сериала, и считаем, что у него очень большой потенциал, он становится всё лучше и лучше, поэтому мы уже подписали контракты. Если сериал закончится в этом году – пусть так и будет. Если будет продлен ещё на один год – отлично! И если у нас есть что рассказать после этого года и даже после следующего – мы вернемся и посмотрим, как и что можно сделать. Мы будем продолжать, пока для нас будут писать.

ASSIGNMENT X: Вы сказали, что повеселились с клоунами, а есть еще что-то, что Вы хотели бы видеть?

Падалеки: Есть – эпизод-мюзикл!

ASSIGNMENT X: Вы тщеславны?

Джаред: В реальной жизни?

ASSIGNMENT X: Да, присуще ли Вам ужасное актерское тщеславие?

Джаред: Возможно, я превозношу самого себя, но если я не могу подняться утром и отправиться на пробежку, то чувствую себя "редиской". Чтобы чувствовать себя хорошо, мне нужно встать и позаниматься. Так что я думаю, мое тщеславие – это больше внутренние ощущения, чем внешняя показуха. И если мне нравится с утра пораньше заставить свое тело попотеть под музыку на свежем воздухе, то я чувствую себя хорошо.

С тех пор, как Джаред Падалеки и его жена Женевьев объявили в октябре прошлого года, что ожидают своего первенца, фанаты «Сверхъестественное» сплотились для поддержки. В пользу детской больницы Св. Иуды была собрана внушительная сумма в качестве пожертвований, которые Джаред предложил делать вместо отправки им подарков.

Джаред рассказывает, что он и Женевьева были впечатлены суммой пожертвований, хоть и не сильно удивлены, учитывая энтузиазм поклонников и их преданность.

Хотя фанаты, конечно, приветствуют самого молодого члена «сверхъестественной» семьи, мы заметили, что некоторые из них выразили озабоченность насчет того, что Джаред пропустит некоторые финальные эпизоды сезона, чтобы провести время со своей семьей после рождения ребенка. Мы можем заверить всех фанатов "Сверхъестественного" – Сэм никуда не уйдет, только если с ума.

"Я не пропускаю ни одного эпизода", рассказывает он. "Мне пообещали дать три дня выходных и мы надеемся, что ребенок родится в среду – тогда у меня будут среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье выходными, а затем я смогу вернуться на работу".

Может показаться, что три дня выходных – это не так уже и много, но на самом деле получить выходные для Джареда и его партнера по съемкам Дженсена Эклза – большая редкость, так что он очень ценит такое изменение расписания. "Сценаристы, Сара [Гембл] и все остальные проявили понимание и помогли мне как смогли. К сожалению, это конец сезона, так что я не могу просто исчезнуть или превратиться в козла или типа того", смеется он.

(Эй, у нас были единороги в этом году. Все возможно).

Конечно, жена и сын будет приоритетом номер один для Джареда, но «Сверхъестественное» все также важно для него, так что он был бы рад найти баланс между работой и ребенком. «Все знают, что я не пытаюсь получить несколько лишних выходных типа: "И как мне заполучить парочку лишних выходных? Есть идея!"

"Мы все здесь действительно стали семьей – и сценаристы, и все, кто вовлечен в процесс съемок в Ванкувере – поэтому они хотят, чтобы я побыл с ребенком также сильно, как и я сам этого хочу", добавляет он. "Они, конечно, все понимают и желают, чтобы я видел своего ребенка так часто, насколько это возможно. Они были настолько любезны, что согласились слегка "прыгнуть" вперед и отснять те моменты, в которых я не задействован от и до, даже если это тизеры 19,21,22 эпизодов… [так] они смогут позаботиться обо всем том, что не связано с Сэмом и Дином".

Источник: assignmentx.com
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 908 | Добавил: Nina_DoBrev | Теги: Джаред Падалеки, интервью, ASSIGNMENT X, zap2it | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Нужен ли "Сверхъестественному" 8-ой сезон?
Всего ответов: 56
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть