Профиль
Пятница
27.01.2023
20:55

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2012 » Март » 23 » Интервью Дженсена с недавней конвенции
19:51
Интервью Дженсена с недавней конвенции

На приватную встречу с поклонниками на конвенции в Бербанке (2012г.) Дженсен Эклз привёл своего друга - сценариста Криса. 
Дженсен: (занимая обычное место во главе стола) «Сегодня мой друг Крис будет оценивать занятия нашего класса». 
Фанаты: Главное, чтобы профессора не загораживал. 
Крис благоразумно садится в уголке. 
Дженсен пошутил, что было бы неплохо пустить трамвай из одного конца гостиничного комплекса в другой, чтобы участникам и зрителям конвенции не приходилось заниматься спортивной ходьбой. Затем все уселись и начали задавать вопросы. 

Вопрос: Было ли в сериале что-нибудь, что потрясло вас лично? 
Дженсен: Когда подстрелили Бобби. 

Боже мой, и нас!!! 
Дженсен: Когда Бобби прострелили голову, я лихорадочно ожидал сценарий следующий серии. И не переставая спрашивал, что же в ней будет. Сценарий нам прислали, не по электронной почте, как обычно, а привезли лично продюсерам и актёрам, поэтому сразу стало ясно, что там что-то значительное. Но Джиму они все рассказали, а он уже поделился с нами. 

Дженсен и Джаред были потрясены смертью Бобби, и будут скучать без Джима на съемочной площадке и без Бобби в сериале. Дженсен признал, что серия «На пороге смерти» была просто ошеломляющей. 
Дженсен: Как сказал бы Ким Маннерс: «Дайте им то, что они хотят, но так, как они не ожидают». 

Вопрос: Кроули мой любимый персонаж. Марк Шеппард заметил, что никто на самом деле не знает, был ли Кроули демоном, так как никто никогда не видел у него чёрных глаз. Что вы думаете об этой теории?
Дженсен (воздев руки к небесам): Ну зачем он так всё усложняет? Опять же, глаза демонов чернеют только, когда они показывают свой гнев, а Кроули ещё не приходилось этого делать, так что… Хотя, с другой стороны, это был бы классный поворот. 

Вопрос: Как часто вам приходится изменять реплики, чтобы «динизировать» диалоги? 
Дженсен: Иногда, если это просто отдельная реплика или какой-то жест, но никогда, если это относится к самой истории. Мы всегда придерживаемся сюжетной линии. Но порой я подправляю диалоги, чтобы они больше соответствовали персонажу. Особенно, когда к нам приходят новые сценаристы. По-моему, Американская Гильдия писателей это разрешает, не так ли, Крис? 

Крис: Не знаю. 
Дженсен: Но ты же пишешь! 
Крис с победным видом улыбается. 
Дженсен: Как бы там ни было, у нас есть внештатные сценаристы, они берут сценарии и переиначивают их на «сверхъестественный» лад, но порой я подправляю текст, чтобы Дин был больше похож на себя. Сцена, где Сэм узнаёт, что Дин убил Эми Понд, была словно списана с какой-то романтической комедии, с фразами типа: «Оставь меня в покое…» Поэтому, когда мы с Джаредом утром в гримёрке пробегались по репликам, то решили, что перепишем эту сцену. После чего разговор стал больше похож на ссору мужиков. Мы позвонили Саре и сообщили, какие реплики изменили, она дала добро. Я стараюсь защитить свой персонаж и сериал. 

Вопрос: Случалось ли вам делать что-либо в кадре, чего вы никогда не сделали бы в жизни. Испытывали ли вы от этого неудобство? 
Дженсен: Когда я в шкуре своего персонажа, я могу себе многое позволить. Моя бабушка человек верующий, умный, сильный и властный, и ей не нравится, когда Дин сквернословит, выпивает или гоняется за юбками, но даже она говорит: «Я знаю, что это всё здесь» и показывает на мою голову, «А не здесь», показывая на сердце. Ведь я лицедействую.

Вопрос: В седьмом сезоне, похоже, произошёл возврат к истокам, он похож на первый сезон. Меня беспокоит, не случится ли у Дина нервный срыв? 
Дженсен: Этот сезон действительно похож на возврат к истокам, и мне это нравится. По-моему, с течением времени сериал несколько отошёл от своего первоначального формата. Сейчас Дин находится на грани; столько всего случилось, он не уверен, что его брат здоров, а самое ужасное, что, возможно, Сэм уже никогда не станет полностью нормальным, и это все негативно сказывается на Дине. Он как бы бредёт по длинному темному тоннелю, в котором нет даже проблеска света, и, в конце концов, наверняка сорвется. Хотя он крепкий малый. 

Вопрос: Какой совет Дженсен бы дал Дину? 
Дженсен: Возьми отпуск! Отправляйся на Гавайи. Мы однозначно должны снять такой эпизод! 

Вопрос: Всегда поражаюсь тому, как вы переживаете за своего героя, которого изучили за эти годы как свои пять пальцев. У вас такой же музыкальный вкус, как у Дина? 
Дженсен: Странное дело, но у нас с ним похожие вкусы. Я со школы люблю классический рок, Металлику, добавьте блюз и кантри – и вот вам Дженсен! Верно, Крис? 
Крис молча кивает. 
Дженсен: Когда я проходил прослушивания для сериала, сразу понял, что смогу играть Дина. 

Вопрос: Вас не удивляет, что эта роль так хорошо у вас получается? 
Дженсен: ПОСТОЯННО! 

Вопрос: Как вы понимаете, что сцена удалась? 
Дженсен: Когда снимаешься в трудной или эмоциональной сцене, то в определенный момент ты понимаешь: «вот то, что нужно». Мы с Джаредом приучили себя чувствовать, когда наступает такой момент.

Вопрос: С каким режиссёром вы сразу нашли взаимопонимание, с кем лучше всего сработались? 
Дженсен: Ну, только не с новыми режиссёрами. Если они мне говорят: «Дин вряд ли бы так поступил», я отвечаю: «Да неужели?» Я люблю работать с Бобом Сингером, у нас с ним уже практически телепатическая связь. (Дженсен изобразил несколько комических рожиц и жестов, при помощи которых они с Бобом невербально общаются. От «поднажми» до «полегче»).

Вопрос: Расскажите, как снималась душещипательная сцена, в которой Дин ехал в машине рядом с еще не оправившимся от укусов ветал Сэмом и пытался по совету Фрэнка научиться улыбаться, несмотря ни на что. 
Дженсен: Это было в сценарии. Когда мне сказали, что именно я должен изобразить на лице, мне стало страшновато. Я боялся, что у меня не получится сделать так, как они хотят. 

Вы сделали всё как нужно. Сыграли потрясающе. 
Вопрос: Джаред сказал, что если сериал продлят на 8-й сезон, можно будет нажать «кнопку перезагрузки». Это правда? 
Дженсен: Это всего лишь наши с Джаредом разговоры! Если мы такое предложим, сценаристы без сомнения ответят отказом, ведь сценаристы-то они, а мы актёры. Но потом наверняка подумают (шёпотом) «Ну почему мы сами не догадались?» 

Вот именно! 
Дженсен: Люцифер постоянно твердит Сэму, что всё не реально, так что… И потом, мы могли бы вернуть Бобби, Каса, Роба и Ричарда, и вообще снова собрать всю банду! 

Прямо как на конвенции! 
Вопрос: Кастиэль и Дин дружили, что будет с их дружбой теперь, после всего случившегося? 
Дженсен: Все дело в уважении. Уж такой Дин человек… хоть он и не любит говорить об этом, он всегда нуждался в уважении брата, Каса, отца, Бобби, всех, к кому он привязан. Но ему нелегко простить предательство. Поэтому им с Касом еще предстоит выяснить отношения.
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 547 | Добавил: Seleana | Теги: интервью, конвенции, Дженсен Эклз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Какой демон Вам нравится больше?
Всего ответов: 130
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть