Профиль
Среда
17.04.2024
02:09

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2012 » Апрель » 22 » Интервью с Джимом Бивером для Examiner.com (Спойлеры)
16:18
Интервью с Джимом Бивером для Examiner.com (Спойлеры)

Недавно Джим Бивер дал интервью Examiner.com: эпизод 7х19 "Крайне важно" и главная цель Бобби. 
 Каждый суперамипришибленный в курсе, что величайший актер Джим Бивер перевоплощается в Бобби Сингера до самой незначительной детали на протяжении уже целых семи лет. Большинство поклонников "Сверхъестественного" уже знают, что Бивер помимо прочего, еще и великолепный писатель, наваявший мемуары под названием "Такая вот жизнь" / "Life’s That Way". Недавно он блестяще использовал все свои таланты, совершая отвлекающие маневры на твиттере, чтобы предупредить утечку потустороннего возвращения Бобби до того, как мы вновь увидим его лицо на экране. Бивер выдумал несуществующий проект, над которым якобы работал, и зашел так далеко, что постил в твиттере фотки "со съемок" чтобы разуверить даже тех, кто знал, что он в Ванкувере по работе и мог сложить два и два. Это был высокотехнологичный, но крайне творческий обман, который в итоге раскрылся, но при этом дал Биверу фору во времени.
"Мне позвонили в сентябре и сообщили, что убьют моего персонажа, но мне не стоит волноваться, потому что возможно я еще появлюсь до конца сезона в той или иной ипостаси", сказал Бивер для LA TV Insider Examiner по телефону сегодня утром.

Хоть Бивер и признает, что слух о его возможном возвращении скрасил бы горечь потери, сам он не сильно на это рассчитывает. В конце концов, многие персонажи были убиты, только чтобы быть возвращенными один или два раза, и то случайным образом.

"Приблизительно до Рождества мы так и не знали, вернусь ли я обратно в этом эпизоде "Крайне важно". Я и подумать не мог, что меня не вернут, но мне казалось, это произойдет буквально на мгновение в конце сезона или типа того", продолжает Бивер. "А потом, когда я узнал, что будет камбэк, то понял – то это просто грандиозное возвращение".

"Сверхъестественное" дразнило своих фанатам разными мелочами на протяжении всех эпизодов, начиная с момента смерти Бобби, и показывая его попытки не столько помочь парням, сколько привлечь их внимание и обнаружить свое присутствие. Затем создатели сериала пошли еще дальше, раскрывая его присутствие для всех, кроме Дина (Дженсена Эклза) и Сэма (Джареда Падалеки). Пока что.

"Думаю, что сейчас Бобби занят важным делом – он пытается максимум выгоды из ситуации, в которой оказался", Бивер считает, что Бобби справится. "С Дином и Сэмом нет никакой связи… Я не знаю, будет ли его помощь столь эффективной, как тогда, когда он был жив. Перед ним встанет множество проблем, которых он не ожидал или думал, что сможет их избежать".

Итак, "Крайне важно" – это эпизод, в котором Бивер действительно возвращается, и из которого мы сможем больше узнать, с чем столкнулся Бобби по ту сторону жизни.

"Это в каком-то смысле "эпизод-одиночка" – он не связан с охотой на левиафанов и его действие разворачивается в доме с целой стаей привидений. В этом деле хватает косяков, но одним из преимуществ является то, что рядом с Бобби появляются и другие призраки, которые учат, как справляться в его новом положении. Бобби узнает много интересного о том, что и как ему нужно делать", говорит Бивер.

Но вновь обретенное душевное равновесие Бобби-призрака продлится недолго. В конце концов, он был охотником и охотился в том числе и на призраков, а Бивер считает, что сей факт не может игнорироваться слишком долго.

"По ходу его главной целью будет избежать участи призраков – потерять контроль над собой, обозлиться и упиваться местью. Думаю, Бобби хватит упорства, чтобы победить, потому что в противном случае он "застрянет", но в любом случае это будет нелегкая борьба".

Источник: examiner.com
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 562 | Добавил: Nina_DoBrev | Теги: Джим Бивер, интервью, спойлер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Хотите ли Вы, чтобы у Сверхъестественного был 7 сезон?
Всего ответов: 63
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть