Профиль
Пятница
27.01.2023
20:32

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2012 » Март » 28 » Кастиэль в 7-ом сезоне "SuperNatural"
12:03
Кастиэль в 7-ом сезоне "SuperNatural"

В новой серии SPN «Идентификация реборна. Дублю два» большой фурор произвело появление всеми любимого голубоглазого ангела. Вот только как он вернулся? 

В начале второй серии седьмого сезона «Привет, жестокий мир» мы видим как Кас, под напором рвущихся на свободу левиафанов, лопается, словно мыльный пузырь. Но так кажется на первый взгляд! На самом-то деле знаем ли мы, что с ним именно случилось? Мы решил, что Кастиэль погиб, потому что в первой серии сезона нам показали, как трудно ангелу, провозгласившего себя Богом, справляться с «ураганом» внутри своего весселя, как он буквально разрывает его на часть. А ведь на самом деле, мы не видели его смерти, только то, как Кас зашёл в воду и исчез в чёрной пелене злостных зубастиков! 

Но как он всё-таки выжил? Как пить дать, даже если бы ангел смог без лишнего ущерба своему сосуду вытворить левиафанов из себя, они бы всё равно уничтожили его, просто из принципа. Ан нет, он выбрался на берег живой, невредимый и только лишь с одним дефектом: потерей памяти. 

Касику везёт? Или же дело тут не просто в удаче пернатого балбеса? Давайте не будем забывать, что в серии пятого сезона «Обратная сторона Луны» мы узнали, что истинный Бог находится на Земле. Наблюдает, исследует. Мне как-то показалось, что эта тема не была полностью раскрыта… Может в везении Кастиэля виноват Бог, возможно, он спас своего запутавшегося в добре и зле сына? Тогда это многое объясняет. Именно он мог стереть (а точнее спрятать в дальний угол подсознания) память сына, чтобы тот выучил урок, понял, что ошибался и был не прав, но и ещё, чтобы тот осознал: «Это ещё не конец, битва только начинается и он, Кас, будет бороться плечём к плечу с Винчестерами, чтобы защитить Землю от вторжения левиафанов и спасти человечество». 

Вот только одно меня угнетает: поступило официальное объявление, что Дженсен Эклз и Джаред Падалеки уже подписали контракты на 8-ой сезон. Так что, если сценаристы придумают и напишут его, парни с радостью продолжат играть братьев Винчестеров, но вот о Мише Коллинзе таких сведений пока нет… Значит ли это, что персонаж Миши Кастиэль появился снова в сериале теперь уже как эпизодический герой (только лишь, чтобы избавить Сэмми от Люцифера в голове младшего Винчестера) и до восьмого сезона он не доживет?... 

А что вы думаете о будущем Кастиэля? Рады ли вы, что он вернулся (даже если и ненадолго)?

Специально для сайта 
Super-Fan-World
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 8240 | Добавил: Seleana | Теги: размышления, Кастиэль, статьи, 7 сезон | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Какай охотник Вам больше нравится?
Всего ответов: 218
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть