Профиль
Суббота
18.05.2024
18:50

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2012 » Август » 7 » Новая возможная роль Дженсена Эклза
13:47
Новая возможная роль Дженсена Эклза

Стало известно имя еще одного актера, который, возможно, сыграет роль властного любовника с темным прошлым Анастасии Стилл. С тех пор, как было официально объявлено об экранизации бестселлера "50 оттенков серого", поползли слухи о претендентах на эту роль. Как стало недавно известно, звезда "Сверхъестественного", Дженсен Эклз не только вошел, но и возглавил список актеров на роль Кристиана Грея. В список на данный момент входит десять актеров – как известных, так и не очень – которые могут сыграть роль таинственного миллиардера. 

"Дженсен Эклз может привнести мрачную таинственность в этот проект, и, кроме того, его часто предлагают фанаты. Фанаты "Сверхъестественного" уже давно хотят лицезреть его в откровенной эротической роли". Дженсен слишком долго изображает "хорошего парня", и хоть в книжной версии Кристиан Грей имеет и хорошие "оттенки", многие воспринимают его как таинственного, непредсказуемого и страстного дельца. 

Кого бы не выбрали на роль Кристиана Грея, это должен быть жестокий парень с темным прошлым, которым он до сих пор одержим. Но не вампир, хоть и первоначальный образ персонажа был срисован с Эдварда Каллена, роль которого исполнил Роберт Паттинсон в "Сумеречной" саге. Кристиан Грэй – это человек, который привык оставаться в тени и которому нужен свет – свет случайной встречи с прекрасной, голубоглазой Анастасией Стилл. 

"Дженсен Эклз не привыкли иметь дело с опасными секс-игрушками, но его персонаж в "Сверхъестественном" великолепно обращается с оружием… и даже разбирается в пытках".

Есть, конечно, и другие претенденты, но последнее слово остается за автором – EL James, которая продала права на экранизацию своего бестселлера "50 оттенков серого" с условием, что имеет право решать абсолютно все вопросы, связанные с фильмом. 

В двух словах: другие претенденты: Йен Соммерхолдер, Герри Кевилл, Райан Гослинг, Александр Скарсгард, Чаннинг Татум. Сам Дженсен, насколько мне известно, никак не комментировал эту роль и саму возможность сняться в ней.


Источник
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 1478 | Добавил: Seleana | Теги: другие проекты, Дженсен Эклз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Какай охотник Вам больше нравится?
Всего ответов: 218
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть