Профиль
Суббота
25.05.2024
23:28

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Приватные "Meet&Greet" С Дженсеном Эклзом на конвенции в Далласе [23.09.2012]
21:03
Приватные "Meet&Greet" С Дженсеном Эклзом на конвенции в Далласе [23.09.2012]


Сегодня на вечере с Дженсеном в зале присутствовало необычно много людей – его родители, сестра и зять. Это настоящее чудо – видеть, как они присутствуют при этом, наблюдают за Дженсеном, а фанаты становятся свидетелями всего этого. 
"Это один из моих любимых моментов – когда можно просто посидеть в небольшой компании и поболтать!" - говорит Дженсен и занимает свое место в зале. 

Фаны: Просим! 
Первый вопрос задали мы, так как он терзал нас уже несколько недель с тех пор, как мы пообщались со Стивом Карлсоном о его новом диске. 

Линн: Когда мы беседовали со Стивом Карлсоном, мы спросили его, что подвигло тебя принять участие в записи песни Angeles, которая вошла в его новый альбом. Он сказал, что нам лучше спросить у тебя. Вот мы и спрашиваем. 
Дженсен: Погодите, он что – сказал, что это была моя идея? Лжец!! 
Линн: Ну, похоже тут все ясно! 
Дженсен: (смеется) Нет. Думаю, что причина в том, что я очень люблю наигрывать эту мелодию на гитаре. Один раз мы со Стивом играли на гитаре, я сыграл эту песню, и ему понравилось. Затем, у него возникла идея нового альбома, и он спросил меня, не хочу ли я принять участие в его записи. Я предложил ему самому выбрать песню из тех, что я играю. Он выбрал именно эту песню. Вот так просто. 
Линн: Значит, он и правда соврал… 
Дженсен: Ну да… В смысле, нет… 
Линн: Да ладно! 
Дженсен: Думаю, это было взаимовыгодное сотрудничество – мы подтолкнули друг друга к этому решению. Нам не требовалось долго что-то обдумывать. Я не музыкант, и могу сыграть довольно ограниченное количество песен. Я играю для себя. И волею судеб оказалось, что эту песню я тоже люблю иногда наигрывать. 
Линн: Получилось просто великолепно!. 
Дженнсен: (улыбается) Спасибо. 
Фан: А что насчет видео, которое вы со Стивом сделали на эту песню? 
Дженсен: В этом виноваты фанаты. 
Фаны: (ни капельки не раскаиваются) 
Дженсен: Я не шучу. Спросите Стива! Он сказал, почему бы не снять какое-нибудь видео. Ведь если мы этого не сделаем, они просто возьмут и сварганят свой собственный ролик и выложат его на YouTube. 
Фаны: (даже ухом не ведут) 
Дженсен: Я спросил, что именно у него на уме. А он говорит, что не имеет ни малейшего понятия. А потом предложил снять что-нибудь простенькое на iphone. Первую часть ролика мы сняли на съемках в Ванкувере в нашем трейлера для озвучки. Кстати, Джаред тоже там присутствовал. Он снимал это самое видео. 
(Дженсен изображает, как Джаред размахивает руками, проводя съемку, а Дженсен издевается над ним). 
Фаны: (смеются) 
Дженсен: Эту часть мы сняли в марте. Позже, уже вернувшись в Лос-Анджелес, мы со Стивом решили совершить морскую прогулку на моей яхте, и тут Стив предложил захватить гитары. Поначалу меня смутила эта идея, но, в конце концов, я согласился, и мы сняли еще пару кадров. И в конце Стив просто свел весь этот материал воедино на совеем компьютере. 
Фаны: А что насчет странного видео с участием Джейсона Маннса? 
Дженсен: (смеется) Без понятия. Он занимался сбором денег для каких-то своих целей, и ему просто нужно было снять небольшой благодарственный ролик для своих поклонников. Я ему помог. Не знаю, чья это была идея. По-моему, я сказал ему, что ему надо хорошо приодеться для этого ролика, и после благодарственных слов просто снять штаны.
Джейсон: Зачем? 
Дженсен: Не знаю… потому что это забавно? 
Фаны: Это было жутко смешно! 
Дженсен: (возможно, своей маме) Он был в трусах, все было прилично… мы не вышли за рамки рейтинга! 
К вопросу о видео… и труселях… 

Фан: Чья идея была снять ролики со съемочной площадки, где вы в одних труселях призываете фанатов голосовать за вас в People Choice Awards? 
Дженсен: Это был результат коллективных размышлений. Иногда идеи приходят мне, иногда Джареду. Обычно, все происходит очень быстро – к нам подходит кто-то из отдела производства и говорит, что нужно быстренько сварганить видеоролик, и мы начинаем соображать, что такого интересного можно сотворить. Все по-быстрому. Мы не тратим много времени на размышления. 
Фаны: Мы хотим еще! (тем более в одних трусах). 

Далее одна девушка спросила, какие из определений классического стереотипа парня из Техаса подходит ему больше всего, а какие вообще не подходят? 
Дженсен: Я жил вне Техаса практически так же долго, как в самом Техасе. И я не горжусь этой статистикой. Думаю, что во мне есть то, что называют техасской гордостью. У нас не так много людей, которые обладают такой национальной гордостью, как техасцы. Что-то есть в самом Техасе, люди любят его, и я не исключение. Я не ношу ковбойские сапоги и шляпу каждый день – хотя эти вещи есть в моем гардеробе. Я фанат клуба «Ковбои». Я тешу себя мыслью, что я один из тех славных парней, но скорее всего, я больше похож на городского мальчика. Но я бы не отказался отправится на какое-нибудь ранчо и поучиться там уму-разуму. 

Другой вопрос касался акцентов, насколько Дженсену легко воспроизводить тот или иной акцент, и мешал ли ему когда-нибудь его собственный техасский выговор? 
Дженсен: (с невозмутимым видом обращается к фанату с ярко выраженным британским акцентом) У тебя самого отлично получаются акценты. Ты ведь из Род Айленда, верно?
Фаны: *под столом* 
Дженсен: Я не так хорошо, но если я буду практиковаться, то, в конце концов, у меня получится. У меня и моего отца всегда были проблемы с акцентом. Я слегка стесняюсь имитировать акцент перед тем, кто действительно так говорит. 
Британский фан: Можешь изобразить Британский английский? 
Дженсен: Могу, но не буду, потому что ты англичанка! 
Дженсен: К тому же их много: от Бирмингема до Южного Лондона. Помню, на первой своей конвенции мне казалось, что никто в зале не разговаривает по-английски! Шучу, шучу. 
Фан: Ты осознаешь свой акцент? Ты ведь не можешь сказать «понял». 
Дженсен: (краснея) Я говорю «пнял». Я знаю. . 
Фан: К тому же вы постоянно повторяете «брат мой». 
Дженсен: (продолжая краснеть) Мы снимаем в Канаде, а их акцент больше похож на британский, они растягивают гласные, употребляют слова в британских значениях. На их фоне мы еще больше выделяемся с нашими «пнями» и «братушками». Но мы ж Техаса, что вы хотите? 
Фаны: (шепотом) Именно этого и хотим, уж поверьте! 

Следующий товарищ вопрошал, имеется ли у Дженсена список дел, которые обязательно надо совершить в жизни? 
Дженсен: Пожалуй, нет. Есть еще дела, которые бы я хотел переделать, места, в которых хотел бы побывать. Я уже несколько раз прыгал с тарзанки и занимался скай-дайвингом. Я бы упомянул бэйс-джампинг, но здесь моя мама, так что… 
Миссис Эклз: (из заднего конца комнаты) Боже мой! 
Дженсен: Она даже не знает, что это такое. 
Фан: Как насчет русских горок в парке развлечения в Лас Вегасе? 
Дженсен: Аттракцион Стратосфера? Уже пройденный вариант. Вообще есть забавная история о русских горках. Может, кто из вас слышал об аттракционе Шесть флагов? Так вот, когда я был маленьким, я засматривался на огромную Шок-Волну (русские горки с огромной двойной петлей). Для меня это было синонимом ада. Мне снились кошмары о том, как я катаюсь на этих горках, потому что мой брат всегда говорил мне, что как только я вырасту, мы рванем с ним на эти горки. 
(Дженсен оглядывает присутствующих в поисках своего брата Джоша. Но в этот день Джоша не было, и он не мог защитить себя). 

Дженсен: Ладно, Джоша сегодня здесь нет, но, честно говорю вам, тогда это вселяло в меня ужас. В общем, в один прекрасный день я достиг требуемого роста и, не знаю, сам ли я себя так подготовил, или это брат так меня воодушевил, но после первого прогона моим единственным желанием было прокатиться еще и еще! Это было так здорово! Весь страх, который был во мне, куда-то испарился. Так что русские горки не вселяют в меня тот трепет, который вселяли раньше. 

Фан: Есть ли что-то, чего ты по-настоящему боишься? 
Дженсен: (после нескольких секунд размышления) Нестабильность моей работы. Это не то чтобы страх… Мой отец работает в этой индустрии, и я знаю, что год на год не приходится. Бывает хороший год, а бывает плохой. Когда ты постоянно не уверен, это затрудняет жизнь. В последние годы у меня все было на мази, и это просто удивительно. Такое редко случается в нашем деле, чтобы у тебя была стабильная работа в течение долгого времени. Я очень благодарен судьбе за это и не принимаю это, как само собой разумеющийся факт. Но это не дает мне гарантий, что в следующие 5-10-20 лет я буду обеспечен работой. Особенно сейчас, когда многие звезды киноэкрана переходят на телевидение. Я построил неплохую карьеру на телевидении. Конечно, я хотел бы играть и в полнометражном кино. Но представьте, насколько это сложно, когда кинозвезды возвращаются на телевидение и отнимают у нас наши роли. Сейчас в Голливуде происходит своего рода смещение. Обычно киноактеры не снимались на телевидении. Но сейчас это правило уже не действует, потому что популярность телевидения растет, это мощнейший источник информации и развлечений, особенно при наличии огромного количества кабельных каналов. Можно сказать, что телевидение сейчас лидирует, и многие звезды понимают это и не гнушаются ролями в телевизионных сериалах, которые в обычной ситуации, могли бы отдать менее знаковым актерам. Вот это немного смущает – неуверенность и нестабильность моей работы. 

Фан: Что сталось с той змеей из «Желтой Лихорадки»? 
Дженсен: Любой, у кого по плечам поползает 3-х метровый питон, будет слегка не в себе. Тем более, когда ты поворачиваешься и видишь перед собой его голову, которая больше твоего кулака. 
Миссис Эклз: (из глубины зала) ЧТО?? 
Дженсен: Его голова была вот здесь… и я подумал, твою мать… Вы видели, что в этот момент Джаред сидел на другом краю дивана и по-быстренькому слинял, а я остался сидеть с этой штуковиной, извивающейся вокруг моего тела. Но я не был настолько напуган. Удовольствия я не получал, но дёру не дал.

Миссис Эклз
напевала что-то о благоразумии Джареда. Если бы мы были на ее месте, у нас были бы те же мысли. 
Дженсен: Кстати, я вспомнил еще один свой страх, который я почти, но еще не до конца, сумел побороть. Я побаиваюсь акул. 
Фаны: А кто их не боится?? 
Дженсен: Но несколько недель назад я подвизался на охоту за акулами. Охоту, не в смысле, как рыбалку…
(замолкает и вглядывается в конец зала) 
Дженсен: Мам, думаю, тебе не понравится эта история – мы провели 16 часов в открытом море, выбрасывая за борт приманку, на которую приплывали акулы-мако. У меня в руках был шест, с нанизанной на него головой тунца и прикрепленной камерой. Акулы выпрыгивали и делали вот так «ЧОМП!» Слава Богу, я был в лодке. Не хотел бы я свалиться за борт. Думаю, никто бы не хотел. В океане вообще полно акул. 
Фаны и Миссис Эклз – Да что ты! 

Затем сменили тему. Следующий вопрос был о ролях Дженсена в Темном Ангеле. 
Фан: Я где-то слышала, что продюсеры Темного Ангела не хотели брать тебя на роль Бена, так как ты был чересчур симпатичный. 
Дженсен: (усмехаясь) Раньше я часто повторял, что если мне не дают роль, то я предпочитаю думать, что это из-за того, что я слишком хорошенький. 
Фаны: (шепотом) Странно, что ты вообще получить хоть какую-то роль! 
Дженсен: С тем, как проходят прослушивания, я вообще удивляюсь, как можно так быстро принять решение насчет того или иного актера. Они могут отказать тебе, как только ты вошел в комнату. В большинстве случаев, чисто из учтивости они прослушают тебя, но в 9 случаях из 10 они ориентируются на внешний вид. Я помню отзыв, который я получил на прослушивании в Смолвилль, когда выбор стоял между мной и Томом Уэллингом. Мы трижды выступили друг против друга. Им понравилась моя игра, но внешность Тома им понравилась больше. И, в конце концов, они выбрали Тома. И думаю, что были правы. У Тома классно все вышло. Сериал продержался 10 лет. Но я рад, что в случае с Темным Ангелом, они смотрели глубже. Я играл Бена. А потом им понадобился новый персонаж. Они вспомнили меня, правда, мой герой к этому моменту был уже мертв… 
(Он изображает, как сильные мира сего решают его судьбу) 

Дженсен: И тут им пришла в голову идея про клона. 
Фаны: Великолепная идея! 
Дженсен: Когда ты работаешь в жанре научной фантастики, то такие ходы – не редкость.

Присутствие мамы на заднем плане может повернуть разговор в другое русло, на что и рассчитывала следующая девушка. 
Фан: Твоя мама как раз здесь, так что она может рассказать нам о том, как ты искал на свою задницу неприятностей будучи маленьким? 
Дженсен: Я не был проблемным ребенком. У меня было не больше проблем, чем у обыкновенного тинейджера. Обычные звонки родителям в 4 утра о том, что их сынок сейчас стоит на обочине дороги, одетый в наручники. 
Фаны: Прям поверили! 
Дженсен: А мама на это отвечает: «Невозможно. Мой сынок сейчас преспокойно спит в своей кроватке!» А офицер ей на это: «Вы бы лучше проверили». 
Миссис Эклз: (смеется в глубине зала) 
Фан: Что же ты натворил? 
Дженсен: (на лице – вселенская невинность) Да ничего особенного. Меня с кем то спутали!
Миссис Эклз и фанатов так просто не обмануть! 
Дженсен: Решили пошалить с друзьями, и нас поймали. Но знаете, все мы совершаем ошибки, на которых учимся. 
Фаны: (смотрят со скепсисом) 
Дженсен: (возмущенно) Зато у меня есть о чем вам рассказать! Так что я рад, что это со мной приключилось. Вот так! 
Фаны: (шепотом) Как скажешь. 
Дженсен: Полиция хотела отпустить меня, но отец велел им держать меня на дороге. Он сам за мной приехал. У нас был долгий путь домой… 
Мистер Эклз: (невозмутимое лицо) Он готовился к роли Дина. 
Думаю, теперь мы знаем, откуда у Дженсена такое чудное чувство юмора.. 
Фан: Так как оно было – снимать собственного отца? 
Дженсен: (драматично вздыхает…) Спросите его. Я просил его сделать сцену вместе со мной и Джаредом. На что он ответил, что не желает работать с двумя идиотами и придурковатым режиссером! 
Фаны: Упали под стол. Все верно, то же чувство юмора. 
Дженсен: На самом деле это было проще пареной репы. Наш сериал очень легко снимать. Мы ведь уже на 157 серии и все идет по накатанной. То есть в плане производственного процесса все безупречно. Это было похоже на работу с Джаредом – просто скажи, чего ты от меня хочешь. Я всего лишь дал ему пару указаний. Он отлично знает свою работу. 
Фан: Значит, кроме как быть арестованным ты… 
Дженсен: Меня никто не арестовывал! Я не замешан в преступлениях! 
Фан: Ладно, ладно! Может, поделишься какими-нибудь милыми детскими воспоминаниями? 
Дженсен: Таких много. Позади нашего дома была небольшая бухта… Вообще, это все забавно, потому как многие из моих друзей уже обзавелись детьми. Вот и Джаред подоспел. Так что вокруг меня много разговоров о том, как надо воспитывать ребенка, и как это делают другие родители. Это такие родители-фанаты, которые вечно хлопочут над своими детьми и следят, чтобы с теми ничего не случилось. Мои родители разрешали мне ходить в бухту, охотиться на лягушек, прогуливаться далеко по дороге и делать, что моей душе угодно. Они доверяли мне. Однажды, они уехали на Гавайи и привезли оттуда большую раковину. Мама использовала ее, чтобы зазывать меня домой. Она выходила на порог и делала вот так – БУААА!!!! Было похоже на Бэтмена. Я сразу понимал, что мне пора бежать домой. 
Миссис Эклз: (заливается смехом) 
Дженсен: Это самые лучшие воспоминания. О том, что я был абсолютно свободен. Я мог идти, куда хотел, мог вывалятся в грязи и испачкать брюки травой. За это я им очень благодарен. Но четко по сигналу раковины я должен был бежать домой и кушать свой горох. 
Миссис Эклз: Зеленые бобы 
Дженсен: (в ужасе) Нет! Я до сих пор их не выношу! 

Одна девушка спросила, подумывает ли Дженсен о том, чтобы организовать выставку своих фотографий. 
Дженсен: Сейчас я начну нервничать! Может, это звучит странно, но я не считаю себя фотографом, так же как я не считаю себя музыкантом. Я просто делаю картинки. Возможно, это было бы забавно, но я не думаю, что обладаю достаточным мастерством. Недавно я вновь взялся за камеру после долгого перерыва. Все может быть. 
Фан: Можно опубликовать несколько фото в буклете. 
Дженсен: Есть один актер – Джефф Бриджес – который делает чудесные снимки. Каждый его фильм сопровождается буклетом фотографий. Мне до него очень далеко. 
Фан: Нам бы хотелось видеть твой собственный взгляд на вещи. 

И еще парочка вопросов, которые могу заставить Дженса понервничать… 
Фан: Джаред позволит тебе посидеть с Томасом?
Дженсен: (смеется) Не знаю. Думаю, что такое право надо заслужить. Возможно. Хотя не знаю, насколько я хочу заниматься сменой подгузников. Может, я просто подожду, пока у меня появится свой малыш. 
Фаны: (в предвкушении) 

Случайные вопросы от фанов: Где подают лучший стейк? 
Дженсен: В кафе Ника и Сэма. Там у меня был репетиционный вечер. 

Линн: Что тебе больше всего нравится в восьмом сезоне Сверхъестественного? Утром мы слыхали, что Чистилище не пришлось тебе по вкусу – что вполне понятно! 
Дженсен: Могу сказать, что выглядит Чистилище довольно круто. Они применяют спецэффекты, так что картинка будет впечатляющей. Очень хочу увидеть результат. Но это суровое место, не так много поводов для веселья. И очень много крови – не моей, правда… 
Линн: Это хорошо…. 
Дженсен: Безусловно. Но у них там в Чистилище нет ни одного душа! Так что… да, простите, я отклонился от вопроса… 
Линн: Лучшее в восьмом сезоне… 

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ! 

Дженсен: У нас будет новый персонаж по имени Бенни. Вы слышали об этом? 
Фаны: (с энтузиазмом) ДА! 
Дженсен: Ну конечно! Наверное, вы узнали о нем раньше, чем я сам! 
Фаны: (не отрицают) 
Дженсен: У них особые отношения с Дином. Довольно скользкая ситуация. Бенни играет чудесный актер Ти Ольсен. Он объявился в первый день съемок и сразу же стал частью сериала. И всегда приятно работать с новым персонажем. Персонажем, который создает проблемы, в том числе проблемы в отношения двух братьев. Так что я жду, как это все будет развиваться. 

Мы тоже в ожидании, тем более, что восьмой сезон во многом будет сосредоточен на отношениях между Сэмом и Дином. Не забудьте, что премьера восьмого сезона назначена на 3 октября!

Источник
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 1609 | Добавил: Seleana | Теги: 8 сезон, интервью, спойлеры, Дженсен Эклз | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Кто из Винчестеров Вам больше всего нравится?
Всего ответов: 158
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть