Профиль
Суббота
18.05.2024
19:08

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2012 » Январь » 19 » Прощание со "Сверхъестественным" (СПОЙЛЕРНО)
16:18
Прощание со "Сверхъестественным" (СПОЙЛЕРНО)
Ветеран телевидения Джим Бивер, который исполнял роль своенравного наставника братьев Сэма и Дина по охоте на демонов в сериале CW, дал интервью TV Guide Magazine о неожиданной гибели Бобби, его последних съемочных днях на площадке и его новой роли в сериале «Правосудие».
- Я принадлежу к числу тех, кто оплакивает смерть Бобби Сингера. Когда Вы узнали, что смертный час Бобби близок? 
- Сразу после съемок 6 серии. Я был дома в Лос-Анджелесе, когда мне позвонил помощник продюсера и произнес слова, которые любой актер страшится услышать: «С Вами хотят поговорить оба исполнительных продюсера». В свою очередь продюсеры сообщили мне, что у них плохие новости для меня, хотя и не слишком ужасные. Они рассказали мне о своей задумке, упомянув, что «прощание» со мной будет потрясающим. Один из продюсеров даже сказал, что если бы это было не CW,то мне грозила бы «Эмми». Тут у меня появилось чувство дежавю, так как нечто подобное случилось со мной на съемках «Дэдвуда», когда исполнительный продюсер отвел меня в сторонку и сообщил, что в скором времени я получу пулю в лоб. Причем меня и так, и там расстреливают в одну иту же точку - входное отверстие практически идентичное. Впредь я буду приходить на съемочную площадку с повязкой на этой стороне головы, чтобы можно было сразу переходить к съемке сцены с пулевым ранением в голову.
- Как думаете, почему Сэра Гэмбл и Эрик Крипке решили убить Бобби? 
- Мне дали точно такой же ответ, как и во время съемок «Дэдвуда»: «Нам это неприятно, но с драматической точки зрения так будет правильно». В обоих сериалах смерть моего персонажа приводила к кардинальным переменам в сюжетной линии. Я и сам пишу сценарии и знаю, насколько важны такие ключевые повороты, даже если они поначалу неприятны аудитории. Суть драмы состоит в конфликте, в том, чтобы создавать препятствия на пути персонажей, которые тебе небезразличны. Мне будет не хватать«Сверхъестественного», но в плане драматизма я полностью одобряю это решение.
- Каковы Ваши воспоминания о последнем съемочном дне?
- Это был предпоследний день съемок, так как Джареда и Дженсена не было на площадке в мой последний день. Было созвано нечто вроде совещания по безопасности, на котором присутствовали актеры и все члены съемочной группы, начиная от водителей и кончая помощниками режиссеров. Я понял, что что-то назревает, когда увидел на собрании Джареда и Дженсена. Они никогда не приходят на такие собрания раньше меня. На таких собраниях показывают специальные видео по безопасности, но в этот раз на экране появилось видео обо мне и о моем вкладе в «Сверхъестественное». Я чуть не расплакался и сказал, что теперь знаю, что будут показывать на моих похоронах. Это был чудесный момент: завершение съемок, приближение момента прощания с сериалом и людьми, которые стали мне родными, эмоциональный накал моей последней серии. Хотя, быть может, мне просто что-то в глаз попало. 
- Как вели себя Джаред иДженсен? 
- Они были великолепны. Они остались после рабочего дня, чтобы принять участие в этом мероприятии. Я их обожаю. Учитывая, что у нас довольно большая разница в возрасте, я не ожидал, что мы станем настолько близки. Я очень тепло отношусь к ним и рад, что мне посчастливилось работать с ними эти семь чудесных сезонов. Они были очень добры ко мне, даже когда я особо этого не заслуживал. Кроме всего прочего, они отличные актеры. 
- Вы будете продолжать смотреть сериал? 
- Нет, мне он как-то разонравился. [Смеется.] Думаю, да. Я же должен узнать, кто выпил то пиво, которое осталось после смерти Бобби. 
- Ну что, увидим ли мы когда-нибудь Бобби Суровое Привидение? 
- Без понятия! Видео, что я смотрел на том собрании, добавило своего рода ноту завершенности ко всему происходящему.
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 636 | Добавил: Seleana | Теги: Джим Бивер, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Какой сезонный злодей круче?
Всего ответов: 102
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть