Профиль
Пятница
27.01.2023
21:00

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2012 » Май » 13 » Размышления после серии 7.20
13:25
Размышления после серии 7.20
Что ж я никогда не могу посмотреть серию (7х20 «The Girl With The Dungeons and Dragons Tattoo») в день её выхода, а только через несколько дней? Или того позже… Хотя, думаю, не страшно. Главное же посмотрела, а остальное не так важно. 

Новая серия, вышедшая 27 апреля в пятницу на канале CW, мне очень понравилась! Были места, где я от души смеялась, где переживала и волновалась и Бобби… Ох, не нравится мне эта ситуация с ним и Диком Романом… 

Что-то я вперёд забегаю, давайте обо всём по порядку. 

В первую очередь хотелось бы сказать, что мне очень жаль Фрэнка Деверо. Я знаю, что его съели Левиафаны ещё несколько серий тому назад, но из-за того, что саму смерть нам не показали, только лишь весь залитый брызгами крови трейлер сварливого охотника, у меня всё ещё где-то глубоко в душе греется мысль, что он как-нибудь да выжил. Хотя я и понимала, что это невозможно. Особенно теперь, когда Бобби вернулся, ведь вряд ли даже такой охотник как Фрэнк, который особо не любит высовываться и наживать на свою, так сказать, пятую точку неприятностей оставил бы Сингера в покое. Тот же в конце концов призрак – потенциальный враг любого охотника. Но, не смотря на всё это, мне всё-таки обидно, что он так быстро ушёл из сериала, не успев даже толком раскрыться. И их с Дином ворчаний и препинаний мне будет очень не хватать. 

На мой взгляд, по сравнению с девятнадцатой серией эта более смешная и забавная. Фелиция Дэй сыграла просто блестяще! Её героиня Чарли Брэдбери мне понравилась с первой же секунды. Очень позитивная, энергичная девушка со своими тараканами (у кого ж их нет?) и довольно неплохим чувством юмора. 

Давненько не было в сериале таких забавных героев. С ними кажется, что у Сэма и Дина всё получится, что они снова спасут мир от конца Света. Когда такие персонажи появляются в Сверхъестественном, с ними приходит и надежда, как для самих братьев Винчестеров, так и для поклонников сериала. 

Но, к сожалению, сценаристы уже привычным для нас способом смешали в этой серии бурю эмоций. К возродившейся вере, что всё будет хорошо, они добавили не менее мощное противопоставление. Бобби… Всё очень стремительно движется к тому, что Сингер, возможно, не справится с бушующей у него в душе яростью, обидой на Дина Романа за свою смерть. Хоть я и верю, что несмотря на то как ему будет трудно, он всё же справится с собой, со своей призрачной, жаждущей мести стороной, я всё равно не могу не переживать, что есть и другой путь развития событий, которым может пойти Бобби… Совершенно не весёлый вариант… 

Интересующие вопросы: 

• Не удивительно, что одним из самых волнующих сейчас моментов это Бобби. А точнее его будущее. Как, по-вашему, каким путём он пойдёт? 

• В конце серии братьям пришлось обсудить не самые приятные моменты возможного будущего… Бобби Сингер для Сэма и Дина не просто знакомый первоклассный охотник, он для них как отец, который заботился о них с самого детства. Что же будут делать братья, если Бобби перейдёт на тропу мести? 

А что вы думаете о двадцатой серии седьмого сериала «SuperNatural»?

Специально для сайта 
Super-Fan-World
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 576 | Добавил: Seleana | Теги: размышления, 7 сезон, статья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Хотите ли Вы, чтобы в 6 сезоне Азазель(Желтоглазый) воскрес?
Всего ответов: 90
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть