Профиль
Пятница
27.01.2023
20:48

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2011 » Март » 10 » Сбор фанатов
16:24
Сбор фанатов

Сбор фанатов " Сверхъестественное" для любимой благотворительности Джареда Падалеки и не только...

Здесь в Zap2it, мы встречаем огромное количество фанатов, и нас всегда удивляло, когда фанаты свое восхищение направляли в общество. Фанаты " Сверхъестественное " - это собрание одних энтузиастов, они всегда направляли свою силу в правильное русло. 
И вот вам один пример, сайт SupportSupernatural.com за два года собрали 50 тысяч долларов для любимой благотворительности Джареда Падалеки A Dog's Life Rescue в приюте для животных Лос-Анжелеса, это волонтерская организация. Человек, собирающий деньги связался с фанатками " Сверхъестественное " Линдсей Уоррен и Хизер Витас, у которых есть цель на 2011 год: они хотят собрать 30 тысяч долларов.

В течении 10 месяцев организация будет разыгрывать 10 призов на Creation Entertainment -- это та организация, которая устроила очень успешную конвенцию. Для того, чтобы учавствовать в розыгрыше, необходимо пожертвовать не менее 10 долларов по этой ссылке.

" Средства, собранные Support Supernatural и The Supernatural Fandom за последние пару лет, очень помогли приюту A Dog's Life Rescue не закрыться и продолжить спасать жизни питомцам. Мы не знаем, чтобы мы делали без поддержки фанатов " Сверхъестественное ". Мы очень благодарны им, " сказала основатель приюта A Dog's Life Rescue, Элисон Лэнг(или Лэнж, посмотри сама).

Падалеки, неоднократно публично заявлял о своей поддержке приюта A Dog's Life Rescue, так что это отличный способ показать свою поддержку шоу и самому Падалеки. И еслы вы выиграете несколько призов, пока учавствуете в благотворительности, это же еще больше принесет вам радости, верно?

Есть и много других способов высказать восхищение любимому шоу. Ким Маннерс, продюсер и режиссер шоу был бесценным в создании звука и показателя нашего любимого шоу. Он скоропостижно скончался от рака легких в 2009 году. В его честь, его друг Кэвин Паркс и команда " Сверхъестественное" отправились в Ванкувер на Vancouver's Ride to Conquer Cancer ( гонка в поддержку больным раком).

Звезда сериала Джим Бивер присоединился к команде Паркса в память о своей покойной жены, чья борьба с раком описана в книге Бивера " Life's That Way. " Если вы присоединитесь к нему, ваше пожертвование пойдет в фонд BC Cancer Foundation в поддержку исследования рака и лечения пациентов.

Конечно, вы можете поучаствовать в Random Acts, это движение всеми любимого ангела,Миши Коллинза. Вы можете узнать более подробную информацию отсюда. Если у вас нет средств для пожертвования, the Random Act предлагает другой способ, для этого потребуется только ваш блестящий ум. Они теперь принимают заявки на официальные акты доброты -- новаторские способы вернуть достойных людей и сообществ по всему миру. 
Если у вас нет никаких идей, они примут ваше пожертвование тоже. 

Перевод - Vampire12
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 1249 | Добавил: Seleana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Какой демон Вам нравится больше?
Всего ответов: 130
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть