Профиль
Суббота
25.05.2024
16:54

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2012 » Август » 14 » Шоураннер Джереми Карвер о Чистилище и «взрослении» Винчестеров [Спойлеры!]
18:43
Шоураннер Джереми Карвер о Чистилище и «взрослении» Винчестеров [Спойлеры!]
Интервью Карвера для Huffpost TV   
Хотя Джереми Карвер отсутствовал в Сверхъестественном последние 2 сезона, он определенно не забыл, как важно уметь «хорошо намекнуть», что я и обнаружила, когда поймала вновь назначенного шоураннера во время тура Ассоциации телевизионных критиков. 
Пока он был частью команды сценаристов Сверхъестественного (сезоны 3-5), Карвер придумал несколько наиболее запоминающихся эпизодов, включая «Очень сверхъестественное Рождество» и знаковый сотый эпизод. Можно уверенно сказать, что я была заинтригована узнать, куда же он поведет шоу теперь. 
На панели КомиКона Карвер немного рассказал о всеобъемлющей теме 8 сезона (включая сравнение с «Искателями затерянного ковчега») и уточнил свои планы в коротком интервью в комнате прессы, так что я была очень взволнована более длительным разговором о том, что мы можем ожидать от 8 сезона. Однако Карвер говорил так туманно, как мог, чтобы не раскрыть какую-нибудь ключевую деталь слишком легко, так что спойлерофобы могут расслабиться. 

Вопрос: На КомиКоне мы немного поговорили об основных наметках сезона, но мне интересно, насколько вы могли бы развить линию Дина в Чистилище, и увидим ли мы большую ее часть в первой половине сезона, либо она будет длиться весь сезон? 
Карвер: Мы детально раскроем ее в первой части сезона, но из-за флэшбеков вся арка будет завязана на воспоминаниях и ощущениях. Так что мы всегда можем позднее заново к этому вернуться. Мы никогда не отрезаем пути полностью, но большая часть все же будет раскрыта в первой половине сезона. 

Вопрос: Связана ли история Чистилища с главной мифологией сезона, или у вас есть другая, параллельная история? 
Карвер: Я бы сказал, она связана с… Это станет собственной мифологией сезона. Другими словами, она идет параллельно более традиционной мифилогической арке, но да, она сильно повлияет на отношения между братьями. Думаю, можно определенно назвать ее параллельной историей. 

Вопрос: Когда вы были в команде сценаристов 4-5 сезонов, вы написали несколько лучших эпизодов с Кастиэлем, так что я знаю, что у вас превосходное понимание его характера. Можете немного рассказать, что мы увидим в этом году? 
Карвер: Ну, я могу сказать следующее: мы провели много времени, раскрывая то, что произошло в Чистилище между Дином и Кастиэлем. Я имею в виду, когда мы в последний раз их видели, они разделились. Думаю, что с помощью Чистилища мы сможем понять, как они сумели бы найти друг друга, как на их отношения могли бы повлиять события в Чистилище, и как каждый из них мог бы среагировать на Чистилище – очень, очень разным способом, учитывая также и то, что к ним примкнет новый, весьма необычный спутник, что создаст «трио» - вот эту историю мы и будем рассказывать в Чистилище. 

Вопрос: Мы уже знаем, что этот необычный спутник – «опасный» вампир по имени Бенни, но можете нам что-нибудь рассказать о его характере? Почему Дин просто не убил его, как только они выбрались из Чистилища? 
Карвер: Думаю, то, почему Дин просто не убил его, связано с тем, что нас ожидает в этом сезоне. Это один из главных вопросов, который мы себе задаем. Думаю, уже очевидно, почему он этого не сделал, но что они будут делать с вампиром, когда вернутся – это часть параллельной истории, о которой я говорил ранее. И это весело. Это здорово. Мне кажется, это очень многообещающая история, и актер, которого мы пригласили на роль, великолепен, так что все идет замечательно. 

Вопрос: Так можем ли мы заключить, что Дин и Бенни оставили Кастиэля в Чистилище, когда убегали, или мы увидим его и кроме флэшбеков в первой части сезона? 
Карвер: Это… то, над чем мы работаем. (Смеется)

Вопрос: На КомиКоне Джаред упомянул, что новая подруга Сэма появится во флэшбеках, но увидим ли мы ее и в основной истории тоже? 
Карвер: Мы детально раскрываем эту любовную историю в прошлом. И я не могу сказать, вернется ли Амелия в настоящем времени, просто потому что… я не могу сказать. (Смеется) 

Вопрос: Если отставить роман с Амелией в сторону, можете ли вы рассказать что-нибудь о других линиях истории Сэма в этом сезоне, независимых или связанных с Дином? 
Карвер: Я немного могу об этом рассказать. Думаю, можно сказать, что Сэм никогда не ожидал увидеть Дина снова, после того, как в прошлом году они были разлучены. И я думаю, можно сказать, что он был совершенно потерян, как, по-моему, сказал Кроули в конце прошлого сезона. Впервые он оказался по-настоящему одинок – не было ни Бобби, ни семьи. И что любой из вас будет делать в такой ситуации, когда между братьями было столько договоренностей о том, что каждый из них будет или не будет делать, когда другой исчезнет? И в то время, как вы пытаетесь найти хоть какой-то смысл, что случится, когда на вас обрушатся подобные обстоятельства и вы обнаружите себя двигающимся в совершенно неожиданном направлении и живущим жизнью, совершенно отличной от всего, что вам доводилось испытывать ранее? В этом есть нечто очень ясное и зрелое, одним словом, мы как раз это обыгрываем. 
Слушайте, никто не любит молодежные шутки в ванной больше, чем я, но в этом сезоне мы пытаемся посмотреть иначе на одну вещь – у этих братьев появился значительный жизненный опыт порознь друг от друга, они повзрослели и стали зрелыми, и в этом сезоне они не обязательно будут это скрывать. И обоим придется научиться, как справляться с тем фактом, что твой брат уже не тот парень, с которым ты сидел в машине в течение 7 лет. И, кажется, вся команда чувствует, что настало время этим парням начать взрослеть. Я хочу сказать, Боже, они через столько прошли, вы понимаете, о чем я? 

Вопрос: Как отношения Сэма и Амелии будут походить или отличаться от отношений Дина и Лизы в 6 сезоне? В конце концов, Дин разорвал эту связь, потому что чувствовал, что подвергает Лизу и Бена опасности – будет ли у Сэма похожий результат? 
Карвер: Ну, я могу сказать – и я могу ошибаться – мне показалось, что даже когда Дин был с Лизой, он все равно никогда не бросал все окончательно. И я думаю, что это и есть отличие. Не думаю, что Дин вообще смог бы оставить все позади, тогда как Сэм (возможно, да). Я хочу сказать, это, наверно, одно из наиболее выразительных отличий. И это не значит, что… нет, я не буду об этом. Вы снова почти поймали меня! (Смеется)

Вопрос: Мы знаем, что ребята потеряли очень много важных людей в прошлые годы. Временами это было довольно жестоко – видеть, что все, о ком они заботились, были вырваны из их жизни. Собираетесь ли вы снова заселить их мир и ввести новых постоянных персонажей, чтобы заполнить некоторые из этих пустот? 
Карвер: Да. Я хочу сказать, это бесспорно, что ребята являются сердцем и душой шоу, но я думаю, что одной из причин того, что шоу существовало 7 или 8 сезонов, являются замечательные сопровождающие персонажи, которые их окружают. Но также это и довольно сложная задача, потому что может возникнуть сопротивление, когда вводишь определенные типы персонажей и определенные типы взаимоотношений, я не знаю почему... (Смеется). Но мы точно представим новых персонажей, а также вернем некоторых старых любимых персонажей, так что это будет взаимовыгодная смесь. 

Вопрос: Говоря об этом – Джим Бивер был на КомиКоне, и немногих персонажей так любят, как Бобби. У него были трогательные проводы, однако он вернулся и снова ушел способом, который наводит на размышления. Можете ли вы прокомментировать, что вы думаете о возвращении этого персонажа? 
Карвер: Как сценарист шоу, я люблю Бобби, и я не могу прокомментировать, собираемся мы его возвращать или нет. 

Вопрос: Похоже, что Кроули играет гораздо более существенную роль, чем в прошлых сезонах. Можете ли вы раскрыть его конечную цель, или хотя бы как его и Кевина истории связаны с мифологией? 
Карвер: Это верно. Думаю, вы увидите, что в этом году Кроули и ребята будут гораздо больше конфликтовать, так как будут стремиться к кое-чему, что для них очень ценно - но по разным причинам. Также будет присутствовать элемент… того, что было похоже на деловые саркастичные отношения – они были разорваны, и обнажились более эгоистичные желания каждой из сторон, а также снизилась их терпимость, думаю, можно так выразиться. 

Вопрос: Шоу часто фокусировалось на «тесной связи» между Дином и Кастиэлем, тогда как между Сэмом и Касом оставались более натянутые отношения, которые, похоже, значительно улучшились в прошлом сезоне. Изменится ли эта динамика, и можете ли вы обсудить, какие отношения у Кастиэля могли бы быть с обоими братьями в нынешнем году? 
Карвер: Ну, динамику мы увидим только между Дином и Кастиэлем, в Чистилище, и это будет, как я и сказал ранее… Ну, честно говоря, Кастиэль закончил прошлый сезон нечто вроде «Я пою с пчелками» или как-то так. И я думаю, что попадание в Чистилище немного отрезвило его. Это две… одна вещь, которую мы увидим в Чистилище, и опять же, оно по-разному повлияет на разных персонажей. И этот эффект не всегда будет очевиден, но он очень сильно повлияет на их отношения. Извините, мы еще работаем над этим. 

Вопрос: Ну и наконец, просто из любопытства: Какой вклад вы внесли в финал прошлого сезона? Были ли вы заранее приглашены, чтобы консультировать и раскладывать все по полочкам? 
Карвер: Нет, никакого вклада не было. Мне передали эстафетную палочку и сказали «Удачи, парень». Это было довольно сильно! (Смеется) 

Источник
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 1508 | Добавил: Seleana | Теги: интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Как Вы относитесь к свадьбе Дженсена Эклза и Дэннилы Харрис?
Всего ответов: 70
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть