Чем Вас покорило Сверхъестественное?
|
|
|
|
Seleana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Good and Fair
Статус: Offline
| Сериал "SuperNatural" трудно назвать основанным на какой-то одной идеи. Он включает в себя совершенно разные "стороны": юмор и трагедию, приключение и детектив, а так же многое другое.
И мне интересно - что Вам больше всего нравится в этом сериале?
|
|
| |
hyper | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:54 | Сообщение # 2 |
 Stargate Forever
| Сюжет как-раз незапутанный А мне понравился и кастинг и содержние.Правда после 4 сезона сериал значительно упал,но все равно неплохой.
|
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:21 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| Для меня очень увлекательным оказалось все выше перечисленное ) Это как раз тот сериал, в котором включено все! )) И мистика, и отношение между братьями, и юмор, и игра актеров просто потрясны .
|
|
| |
Seleana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:12 | Сообщение # 4 |
 Good and Fair
| Миша, Полностью с вами согласна. Для меня, "Сверхъестественное" это тот сериал, который я могу смотреть в любое время и в любом настроении. Он не из тех, что полностью пропитано юмором, от которого в конечном итоге начинаешь немного уставать (даже есть он и на высшем уровне), или тех, что слишком тяжёлые и основаны на мрачности. Такие проекты тоже хороши, но их можно смотреть только, когда у тебя определённое настроение, когда тебе хочется погрустить или наоборот посмеяться. СПН же вмещает в себя всего понемногу. Когда сериал заставляет тебя улыбнуться и в тоже время задуматься о чём-то серьёзном, это многого стоит. Я уважаю профессионализм сценаристов, режиссёров и, конечно же, самих актёров. И ещё одно, что мне очень нравится в этом сериале - мимика главных актёров. Это просто что-то
Quote (hyper) Правда после 4 сезона сериал значительно упал,но все равно неплохой. Я бы сказала, что немного упал именно 5 сезон. Шестой с седьмым, мне кажется, всё нагнали.
|
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Молчун
| Quote (Seleana) Когда сериал заставляет тебя улыбнуться и в тоже время задуматься о чём-то серьёзном, это многого стоит. Именно! Я также с вами согласна. Сериал абсолютно ненадоедаемый ))
Quote (Seleana) И ещё одно, что мне очень нравится в этом сериале - мимика главных актёров. Это просто что-то Это точно Очень приятные актеры, весело становиться от одной их мимики, с этим я согласна
Quote (Seleana) Я бы сказала, что немного упал именно 5 сезон. Шестой с седьмым, мне кажется, всё нагнали. А мне кстати, именно 5-ый как-то больше остальных нравиться
|
|
| |
Seleana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Good and Fair
| Quote (Миша) Очень приятные актеры, весело становиться от одной их мимики Это точно. И у всех на съёмочной площадке такие тёплые друг к другу отношения (как актёры сами говорили: большая, дружная семья), что несомненно положительно сказывается на самом сериале Quote (Миша) А мне кстати, именно 5-ый как-то больше остальных нравиться Да все сезоны по-своему хороши
|
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:42 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| Quote (Seleana) Это точно. И у всех на съёмочной площадке такие тёплые друг к другу отношения (как актёры сами говорили: большая, дружная семья), что несомненно положительно сказывается на самом сериале Да уж точно, я уже убедилась в этом посмотрев видео со съемок
Quote (Seleana) Да все сезоны по-своему хороши На самом деле так и есть =) Каждый сезон радует своими новыми событиями, идеями, персонажами... Вот только не хватает как-то Люсика с его ребяческими замашками Радует, что хоть в 7-ом он присутсвует в глюках Сэма
|
|
| |
Seleana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:02 | Сообщение # 8 |
 Good and Fair
| Quote (Миша) видео со съемок Да-а, на съёмках они парой такое вытворяют Весёлые ребята.
Quote (Миша) Вот только не хватает как-то Люсика с его ребяческими замашками Радует, что хоть в 7-ом он присутсвует в глюках Сэма Я Люцы как-то в в 5-ом сезоне не особо приметила, но седьмой... Эти его выходки, это просто нечто
|
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:16 | Сообщение # 9 |
 Молчун
| Quote (Seleana) Да-а, на съёмках они парой такое вытворяют Весёлые ребята. Мой любимый момент, когда Коллинс (кажеться 5ый сезон)) ) стоит в упор с Эклзом и не может произнести реплику. Его очень серьёзное лицо вызывает у меня смех
Quote (Seleana) Я Люцы как-то в в 5-ом сезоне не особо приметила, но седьмой... Эти его выходки, это просто нечто Да в 5ом его мало показали. А вот 7ой сезон пока начала смотреть... Но такая обида, что нет перевода от Novafilm.
|
|
| |
Seleana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:32 | Сообщение # 10 |
 Good and Fair
| Quote (Миша) Мой любимый момент, когда Коллинс (кажеться 5ый сезон)) ) стоит в упор с Эклзом и не может произнести реплику. Его очень серьёзное лицо вызывает у меня смех Да, обалденный момент. А Дженсен просто ему в такие моменты (когда сникают Мишу крупным планом) всегда рожицы корчит, чтобы тот не смог свою реплику произнести
Quote (Миша) Но такая обида, что нет перевода от Novafilm. А я как-то к Лосту уже привыкла. С четвёртого, вроде, сезона смотрю с его переводом.
|
|
| |
hyper | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:57 | Сообщение # 11 |
 Stargate Forever
| Quote (Миша) Но такая обида, что нет перевода от Novafilm. Да я их жду=жду
|
|
| |
Миша | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:46 | Сообщение # 12 |
 Молчун
| Quote (Seleana) А Дженсен просто ему в такие моменты (когда сникают Мишу крупным планом) всегда рожицы корчит, чтобы тот не смог свою реплику произнести Да, тот ещё оторва )))
Quote (Seleana) А я как-то к Лосту уже привыкла. С четвёртого, вроде, сезона смотрю с его переводом. Везунчик, вы ))) А я вот до 7 сезона только с Novafilm смотрела, а теперь жуть как не другие не нравятся )) Всё-таки как сильно фильм зависит от характера перевода..
Quote (hyper) Да я их жду=жду Чувствую не дождемся ))))
|
|
| |
Seleana | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:51 | Сообщение # 13 |
 Good and Fair
| Quote (Миша) А я вот до 7 сезона только с Novafilm смотрела, а теперь жуть как не другие не нравятся У меня такое с Менталистом было. Смотрела 3 сезона с озвучкой одной группа, а 4 пришлось смотреть с другой (просто потому что старая почему-то не стала продолжать перевод). Ох, как же я мучилась, было ужасно непривычно Quote (Миша) Всё-таки как сильно фильм зависит от характера перевода.. Да, несомненно, очень сильно.
Миша, Может на "ты", если вы не против?
|
|
| |
hyper | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:39 | Сообщение # 14 |
 Stargate Forever
| Quote (Миша) Чувствую не дождемся )))) Увы.Как только выйдет следующий сезон в оригинале наверное перейду на Лостфилм =/. Quote (Миша) Вот только не хватает как-то Люсика с его ребяческими замашками Да ну ,правильно сделали что от него избавились.Все таки враги 7 сезона нормально смотрятся.
|
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:03 | Сообщение # 15 |
 Молчун
| Quote (Seleana) Ох, как же я мучилась, было ужасно непривычно Как я понимаю
Quote (Seleana) Миша, Может на "ты", если вы не против? Только за
Quote (hyper) Увы.Как только выйдет следующий сезон в оригинале наверное перейду на Лостфилм =/. Да уж, я тоже скоро не выдержу, придеться попрощаться с Novafilm ((
Quote (hyper) Да ну ,правильно сделали что от него избавились.Все таки враги 7 сезона нормально смотрятся. На вкус и цвет, как говориться ))))
Quote (Seleana) Хоть я и понимаю, что всё к этому и шло, да и у братьев с Левиафанами хлопот хватало, мне всё-таки жалко, что он каким-нибудь образом не остался так, чтобы не мешать Винчестерам. Уж очень комичен и интересен этот персонаж:) Хоть я пока недосмотрела 7ой сезон, но в курсе о чем будет речь далее ( ) - полностью тебя поддерживаю ))
|
|
| |