Вам нравится сага Сумерки?
|
| | |
Seleana | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
 Good and Fair
Статус: Offline
| Сейчас очень популярна сага Сумерки, о ней говорят все молодежные журналы, да и сами подростки. Но как не странно, не все любят Сумерки и очень хотелось бы узнать, что вы думаете о фильмах, снятых по книге Стефани Майер. Большая просьба, проголосовав, оставьте, пожалуйста, комментарий с выбранным вами вариантом ответа и обоснуйте, почему вы ответили именно так, а никак по другому И еще, не забывайте учитывать мнение других пользователей! Не вступайте в конфликты, иначе получите бан! Мат и другие оскорбления запрещены!
|
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:58 | Сообщение # 2 |
 Stargate Forever
| По мне так и фильмы бред Добавлено (02.04.2011, 13:58) --------------------------------------------- А что ты думаешь?
|
|
| |
Seleana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:04 | Сообщение # 3 |
 Good and Fair
| Quote (hyper) что ты думаешь? А мне вот, если честно, первая часть саги сначала приглянулась, на то время в ней было, что-то новое, необычное, хотя сейчас и она мне не особо нравится, но вот все следующие фильмы такой бред (да простят меня поклонники Сумерек), мне совсем не понравились А книги мне нравятся своим описанием, там просто все очень хорошо и реалистично написано... а так как-то не очень
|
|
| |
Deylar | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:02 | Сообщение # 4 |
 Рыжее чудовище
| фильм-довольно не плохой,но бессмысленый. добрые вампиры?-да че люди.. вампиков ваще нет,а уж тем более добрых.Пэтинсон-это ваще чел у которого крыша едет-алкаж вместе с стюарт.. ну лотнер малой но все же нормальный.. книга еще хорошая,а фильм узуродовали
yfnfkb29071989
|
|
| |
hyper | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:45 | Сообщение # 5 |
 Stargate Forever
| А я смотрел только трейлеры,и описание - тема конечно раскрученая , деньги рубить можно неплохо,но жалко зрителей,такой бред смотреть
|
|
| |
Seleana | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:55 | Сообщение # 6 |
 Good and Fair
| Quote (hyper) тема конечно раскрученая , деньги рубить можно неплохо,но жалко зрителей,такой бред смотреть Да уж, как не странно, но денег с этой саги лопатами собирать будут. Сейчас вообще мода пошла на всяких вампиров-лапочек, так что фильм в тему... У меня пол школы с сумками, дневниками, ручками и т.п. на которых Сумерки изображены, ходят... Я вот ходила с подругами на Затмение в кино (они меня уговаривали, наверное, несколько месяцев). Нас было 4-ро, двое просто фанатеют от этой саги, а я с подругой пришла за компанию, так мы с ней весь фильм комментировали и хихикали))) Особенно, когда в самом конце Белла сказала Эдварду: "Я не нормальная"... Вот тут нас уже понесло, мы чуть на весь зал не рассмеялись))) Quote (hyper) А я смотрел только трейлеры,и описание И правильно сделал, по-моему, ты ничего не потерял
|
|
| |
hyper | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:17 | Сообщение # 7 |
 Stargate Forever
| Quote (Seleana) Да уж, как не странно, но денег с этой саги лопатами собирать будут. Сейчас вообще мода пошла на всяких вампиров-лапочек, так что фильм в тему... У меня пол школы с сумками, дневниками, ручками и т.п. на которых Сумерки изображены, ходят... Я вот ходила с подругами на Затмение в кино (они меня уговаривали, наверное, несколько месяцев). Нас было 4-ро, двое просто фанатеют от этой саги, а я с подругой пришла за компанию, так мы с ней весь фильм комментировали и хихикали))) Особенно, когда в самом конце Белла сказала Эдварду: "Я не нормальная"... Вот тут нас уже понесло, мы чуть на весь зал не рассмеялись))) Quote (hyper) Хорошо в Supernaturale высмеяли эту сагу
|
|
| |
Seleana | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:02 | Сообщение # 8 |
 Good and Fair
| Quote (hyper) Хорошо в Supernaturale высмеяли эту саг Ахаха Да-а, я эту серию просто обожаю!)) Как же там посмеялись над Сумерками, ах, красота
|
|
| |
Deylar | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Рыжее чудовище
| Quote (Seleana) Ахаха Да-а, я эту серию просто обожаю!)) Как же там посмеялись над Сумерками, ах, красота а че за серия? када дин вампиком стал?
yfnfkb29071989
|
|
| |
Seleana | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:33 | Сообщение # 10 |
 Good and Fair
| Quote (Moonlight) а че за серия? када дин вампиком стал? Ага, именно она) Мне там его фраза понравилась "Боже, я хренов Паттинсон" 
|
|
| |
hyper | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:54 | Сообщение # 11 |
 Stargate Forever
| Quote (Seleana) Мне там его фраза понравилась "Боже, я хренов Паттинсон" жаль что фанs Сумерок не видели(скорее всего)
|
|
| |
Seleana | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:57 | Сообщение # 12 |
 Good and Fair
| Quote (hyper) жаль что фанs Сумерок не видели(скорее всего) Да... это точно... Ну, я свою миссию выполнила) Так "невзначай" показала эту серию своей подруге, которая, мягко говоря, прется от Сумерек Ух, она меня потом чуть не убила Особенно, когда Робу Дин голову снёс
|
|
| |
hyper | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:30 | Сообщение # 13 |
 Stargate Forever
| Quote (Seleana) Ну, я свою миссию выполнила) Так "невзначай" показала эту серию своей подруге, которая, мягко говоря, прется от Сумерек Ух, она меня потом чуть не убила Особенно, когда Робу Дин голову снёс Как-бы потом в Сумерках над суперами не поприкалывались
|
|
| |
Seleana | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:36 | Сообщение # 14 |
 Good and Fair
| Quote (hyper) Как-бы потом в Сумерках над суперами не поприкалывались Ух, я им тогда задам Да и Суперы не такой наивный и незамысловатый сериал, как Сумерки. Ведь на подобие этой саги есть много фильмов, а вот на подобие Суперов, я что-то не одного не видела. Они уникальны
|
|
| |
hyper | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:53 | Сообщение # 15 |
 Stargate Forever
| Quote (Seleana) Да и Суперы не такой наивный и незамысловатый сериал, как Сумерки. Ведь на подобие этой саги есть много фильмов, а вот на подобие Суперов, я что-то не одного не видела. Они уникальны Да ладно,куча сериалов и фильмов ,где охотники истребляют нечисть
|
|
| |
|