Наши сны
|
|
Seleana | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:07 | Сообщение # 1 |
Good and Fair
Статус: Offline
| А что вам сегодня снилось? Разрешено: Обсуждение, но в вашем сообщение должно быть не меньше 3 слов!
|
|
| |
hyper | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:05 | Сообщение # 2 |
Stargate Forever
| Честно говоря я свои сны практически не помню
|
|
| |
Seleana | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:44 | Сообщение # 3 |
Good and Fair
| А у меня есть такие сны, которые я лет с 7 помню...
|
|
| |
hyper | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:50 | Сообщение # 4 |
Stargate Forever
| и что за сон?
|
|
| |
Seleana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:22 | Сообщение # 5 |
Good and Fair
| Ну, один я запомнила где-то с 6 лет... Я там в каком-то темном замке, бегу по длинному и узкому каменному мосту, внизу под ним лава. Бегу от дракона (да-да, он ещё огонь изрыгал Всё как положено ). Я долго бежала, мост рушился, я прыгала, а потом сорвалась и полетела в низ. Перед самой лавой проснулась. Вот что значит маленькой какие-нибудь ужастики на ночь смотреть... Еще помню, я с родителями пошла в кино на Юрский период. Я маленькая опять же тогда была, все это динозавры такими живыми и страшными казались, не то что сейчас. Так мне ночью ужастик про них приснился)) Впечатлительная я
|
|
| |
Deylar | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:01 | Сообщение # 6 |
Рыжее чудовище
| а я не помню когда в последний раз чтото милое смотрела (я про сон) либо мне ниче не снится.либо меня траканы едят (меня) беее
yfnfkb29071989
|
|
| |
Seleana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:57 | Сообщение # 7 |
Good and Fair
| Я в принципе тоже сны сразу после того как встаю забываю, хотя все таки чаще я их помню очень хорошо
|
|
| |
hyper | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:42 | Сообщение # 8 |
Stargate Forever
| Quote (Seleana) Ну, один я запомнила где-то с 6 лет... Я там в каком-то темном замке, бегу по длинному и узкому каменному мосту, внизу под ним лава. Бегу от дракона (да-да, он ещё огонь изрыгал Всё как положено ). Я долго бежала, мост рушился, я прыгала, а потом сорвалась и полетела в низ. Перед самой лавой проснулась. Вот что значит маленькой какие-нибудь ужастики на ночь смотреть... Еще помню, я с родителями пошла в кино на Юрский период. Я маленькая опять же тогда была, все это динозавры такими живыми и страшными казались, не то что сейчас. Так мне ночью ужастик про них приснился)) Впечатлительная я Крутой сон
|
|
| |
Seleana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:14 | Сообщение # 9 |
Good and Fair
| Ага, это точно! ))
|
|
| |
Dark-Mistress | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:09 | Сообщение # 10 |
Госпожа Ночи
| Мне уже несколько дней подряд сниться что меня держит за руку какой-то симпатичный классный парень лица которого я не помню, но это так ощутимо что меня реально держат за руку, а когда я просыпаюсь это чувство не проходит)
|
|
| |
Хелайзиз | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:24 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| То что от меня убежала моя собака и я не могла её поймать
|
|
| |
Seleana | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:58 | Сообщение # 12 |
Good and Fair
| Quote (Хелайзиз) То что от меня убежала моя собака и я не могла её поймать Оу, у меня был похожий сон про мою кошку. Я так тогда испугалась...
|
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:04 | Сообщение # 13 |
Молчун
| Quote (Seleana) Оу, у меня был похожий сон про мою кошку. Я так тогда испугалась... Блин это болезнь какая-то.. Я думала у меня одной такие страхи .... Я даже ночью когда проснулась (сон, кстати недано видела) на несколько секунд подумала что это правда.... но потом опять отрубилась
|
|
| |
Seleana | Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:01 | Сообщение # 14 |
Good and Fair
| Quote (Миша) Я даже ночью когда проснулась (сон, кстати недано видела) на несколько секунд подумала что это правда О да, я ненавижу это ощущение... Мне страшные сны сняться крайне редко, за всю жизнь может пять и приснилось (и то большинство из них были в детстве), но это чувство, когда ты просыпаешься от кошмара и какое-то время думаешь, что всё это правда, ух, для меня, это всегда было даже хуже самого кошмара...
|
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:11 | Сообщение # 15 |
Молчун
| Quote (Seleana) О да, я ненавижу это ощущение... Мне страшные сны сняться крайне редко, за всю жизнь может пять и приснилось (и то большинство из них были в детстве), но это чувство, когда ты просыпаешься от кошмара и какое-то время думаешь, что всё это правда, ух, для меня, это всегда было даже хуже самого кошмара... О, даа.... У меня же кошмарики снились очень часто (все из-за ужастиков вероятно ), но теперь как-то прекратились, сегодня например приснилось что я в парикмахерской прическу себе делала ))
|
|
| |