Дженсен Эклз
|
|
Seleana | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |
Good and Fair
Статус: Offline
| Коротко о главном: Полное имя: Дженсен Росс Эклз Рост: 1 метр 83 см Цвет глаз: зелёный орех; иногда носит цветные контактные линзы Дата рождения: 1 марта 1978 Прозвище на съёмочной площадке сериала: Джей Знак зодиака: Рыбы Место рождения: Даллас (штат Техас, США) Родители: Алан Роджер - актёр и Донна Джоан Шеффер Старший брат: Джошуа (ДР 1975) Младшая сестра: Маккензи (ДР 1985) Начальная школа: Dartmouth Elementary, Richardson,Texas Graduated in 1990 Неполная средняя школа: Apollo Junior High, Richardson, Texas Graduated in 1993 Средняя школа: LV Berkner High School, Richardson, Texas Graduated in 1996 Высшая школа (аспирантура): спортивная медицина, хотел стать физиотерапевтом Работа моделью: с 2 лет до 4, потом снова возобновил съемки в 10 лет, пока не уехал в Калифорнию – на тот момент ему было 18. Он был особенно занят в юные годы. Актёрская карьера: началась после средней школы по прибытии в Лос-Анджелес (для поступления в колледж). Хобби: спортивные состязания, видеоигры, верховые прогулки и "оттяг" с друзьями. Дженсен - болельщик Далласских Ковбоев.
|
|
| |
Gaara | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:33 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Я тащусь от Дженсена)) такой чувак угарненький)) а в десятидюймовом герое был смешным с ирокезом))
|
|
| |
Seleana | Дата: Суббота, 18.09.2010, 06:45 | Сообщение # 3 |
Good and Fair
| Я тоже его обожаю!))) Он такой классный!) Quote (Gaara) а в десятидюймовом герое был смешным с ирокезом)) Ага! Я вообще от этого фильма угораю! У Дженсена там такооой причесон! ))
|
|
| |
Vampire12 | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:36 | Сообщение # 4 |
Начинающий фан
| Quote (Seleana) У Дженсена там такооой причесон Ага вообще капец Актерище он от Бога
|
|
| |
Seleana | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:11 | Сообщение # 5 |
Good and Fair
| Сегодня устроила себе день просмотра фильмов с Дженсиком)) "Мой кровавый Валентин" стандартный ужастик, хотя я была очень удивлена, узнав кто убийца... Фильм спасли только талант и красота Дженсена) А вот "Пожиратель душ" мне понравился тем, что Эклз в начале этого фильма такой довольный, постоянно улыбался, а вот к концу его ужасно жалко было(((
|
|
| |
Vampire12 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:14 | Сообщение # 6 |
Начинающий фан
| Quote (Seleana) хотя я была очень удивлена, узнав кто убийца... А я сначала думала что это он,потом подумала что это другой мужик(муж,его бывшей),а потом оказалось,что это все же Дженси. Посмотри десятидюймовый герой-клвссный фильм
|
|
| |
Seleana | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:19 | Сообщение # 7 |
Good and Fair
| Quote (Vampire12) А я сначала думала что это он У меня тоже мысль была, что это Дженсик, но было столько неувязок: он же был в клетке, когда убивали шахтера и многое другое... Я и предположить-то не могла, что он там себя там запер Quote (Vampire12) Посмотри десятидюймовый герой-клвссный фильм ОООоооо! Я этот фильм раз 100 пересматривала! Обожаю его))) Безумно нравится, как Джеся вошел в кафе Как он танцевал... уммм))
|
|
| |
Vampire12 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:22 | Сообщение # 8 |
Начинающий фан
| Quote (Seleana) он же был в клетке, когда убивали шахтера и многое другое... Я и предположить-то не могла, что он там себя там запер от меня это же и смутило))Quote (Seleana) Обожаю его))) Ага,меня добило как он в юбке пошел покупать тампоны(по-моему) и сказал пацанам мелким что это круто,когда те над ним смеяться стали
|
|
| |
Seleana | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:28 | Сообщение # 9 |
Good and Fair
| Quote (Vampire12) от меня это же и смутило)) Вот-вот) Я просто предположить не могла, что он просто сошел с ума... Бедный(( Quote (Vampire12) Ага,меня добило как он в юбке пошел покупать тампоны(по-моему) и сказал пацанам мелким что это круто,когда те над ним смеяться стали О да! Обалденный момент) Суперски он выкрутился) А надписи на его майках чего стоят, я над ними угорала )
|
|
| |
Vampire12 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:34 | Сообщение # 10 |
Начинающий фан
| Quote (Seleana) я над ними угорала Ага))А какой милашка в конце зашел в их кафе??
|
|
| |
Seleana | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:48 | Сообщение # 11 |
Good and Fair
| Quote (Vampire12) А какой милашка в конце зашел в их кафе?? Да-а, лапочка Эх, где бы Дженсик не играл, все супер)))
|
|
| |
Vampire12 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:49 | Сообщение # 12 |
Начинающий фан
| Quote (Seleana) все супер))) Точно!
|
|
| |
Midnight | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:03 | Сообщение # 13 |
Молчун
| посмотрела суперов -4 сезон,мой кровавый валентин-капец,втрескалась в дженсена -идеал мужчины... красавец,а тело какое ооо все иду вешатся
the host
|
|
| |
Seleana | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:54 | Сообщение # 14 |
Good and Fair
| Midnight, О, у нас пополнение)) Я вот вчера решила посмотреть сериал "Темный Ангел", не могу сказать, что сериал супер, если честно я смотрела его только из-за Дженсика) Он там такая молодая лапочка))) И играет он великолепна! А кто-нибудь знает, в сериала "Бухта Доусана" Дженсен играет главную роль или только иногда появляется?
|
|
| |
Deylar | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:09 | Сообщение # 15 |
Рыжее чудовище
| для меня Эклз-это Джаред из гостьи(пипец аолны) Seleana, я смотрела темный ангел-когдато скачала изза джессики,а вспомнила что там еще есть он тайны смолвия неплохой сериал
yfnfkb29071989
|
|
| |