Профиль
Суббота
25.05.2024
23:33

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2011 » Май » 18 » Быть Дженсеном и Джаредом
16:12
Быть Дженсеном и Джаредом
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


ДЖЕНСЕН И ДЖАРЕД: Нам дали сценарий, и мы: «Серьезно? Мы действительно сможем провернуть такое?»

ДЖЕНСЕН: Но, конечно, к тому моменту, как нам показали сценарий, он был уже окончательно утвержден. И мы: «Классно! Сделаем это!» Мы отнеслись к вопросу с юмором. Мне нравится, что мы не воспринимаем себя слишком серьезно, поэтому мы совсем не такие, как Дженсен и Джаред из серии. Мне нравится, что в сериал вставляют реальные события и какие-нибудь современные штучки из мира культуры и что наш сериал лишен чрезмерной драматичности, так что ты не устаешь смотреть его неделя за неделей. Мы любим добавить перчинки в эти легкие и смешные эпизоды, потому что хотим развлечь людей в конце дня. Способность вызывать и смех, и слезы, и страх – одна из причин успеха нашего сериала.

Успех ТВ-шоу, основанного на жизни Сэма и Дина, удивил Винчестеров, когда они оказались в телах Падалеки и Эклза в реальности, во многом похожей на нашу. А что бы случилось, если бы наоборот, актеры очутились в телах охотников?

Я бы делал все то же, что и Дин! – восклицает Дженсен. Он тихо смеется, а потом делится историей, которая заставляет нас верить, что он бы так и поступил.

Были времена, когда я не был уверен, смогу ли выстоять в стрессовой ситуации, - признается Дженсен, - но однажды, когда мне было 14 лет или около того, загорелся соседский дом. Там находились мама и дочка, а отца не было. И пока они сидели на лужайке, плача и крича, а весь дом был охвачен огнем, мой папа сорвался с места, побежал туда, начал вытаскивать мебель и спасать другие ценные вещи. И я, не колеблясь, побежал вслед за отцом и стал ему помогать. Дом сгорел дотла, но пока мы могли попасть внутрь, мы бегали туда и обратно. И я даже не думал об этом, знал только одно: «Я должен помочь папе, должен это сделать, должен попасть внутрь». Помню, как отец рассказывал, что очень мной гордился, так что я подумал: «Ну, ладно, может, я и храбрый».

И хотя было весело наблюдать, как Дженсен играет Дина, который играет Дженсена, а Джаред играет Сэма, который играет Джареда, мы заинтересовались, а как бы выглядело следующее: Дженсен в роли Сэма в теле Дина, Джаред в роли Дина в теле Сэма, если бы в серии 5.12. «Их поменяли телами» обмен телами пошел наперекосяк, и братья поменялись шкурками. Падалеки говорит, что это почти произошло:

Мы не смогли так сделать, потому что съемка заняла бы очень много времени. Мы должны были снимать кого-то одного за раз. Как в сцене с зеркалом, где мы пялились друг на друга и я по телефону говорил Дину, что кто-то украл мое тело. Это заняло столько времени! Почти целый день ушел на съемку той двухминутной сцены. Так что, думаю, наш с Дженсеном обмен телами абсолютно невозможен.

Ладно, но если, чисто гипотетически, они могли бы сыграть другого персонажа в сериале без обмена телами и необходимости снимать два разных отражения в зеркале, кого бы выбрали?

«Кастиэль, - немедленно отвечает Эклз, - потому что Миша работает один день из шести месяцев, а платят ему за все полгода».

«У Миши оплачиваемый отпуск, - продолжает шутку Падалеки, а потом уже более серьезно отвечает. - У Миши интересная роль, но я бы выбрал брата Джейка: ты все еще Винчестер, но спать можешь намного дольше».

Раз уж разговор зашел о другом Винчестере, то Дженсен добавляет: «Я не подхожу по возрасту для этого, но я бы с удовольствием сыграл папу Джона. А потом продолжил бы очень прибыльной карьерой в кино».

Как отметил Дин в 6.15. «Весь мир – театр», актеры недурно живут, так что Сэм и Дин могли бы хорошо устроиться, если бы навсегда остались в телах Падалеки и Эклза. Но только если бы учли бы все промахи, допущенные во время первых актерских потуг. Если бы Дженсен мог пообщаться с тем, кто завладел его телом, он мог бы подбросить пару полезных советов.

«Когда ты погружаешься в сериал или фильм, в любую серьезную работу, ты либо приходишь и делаешь то, что должен, а потом уходишь, либо приходишь, делаешь и впитываешь и учишься всему у окружающих, - считает Эклз. – Особенно если у людей рядом с тобой опыта больше, чем у тебя, в какой бы то ни было области. В детстве я занимался спортом и уже тогда заметил, что у меня получалось гораздо лучше, если мне противостоял более опытный или сильный соперник; и я, соответственно, прилагал больше усилий».

«Работа телевизионного актера дает возможность постоянного развития, - продолжает Дженсен. – Я начал интересоваться тем, как движется камера и как режиссер рассказывает истории с помощью объектива. Увидеть и понять, как и почему все происходит, почему именно этот ракурс был выбран для съемки (к примеру), - это очень увлекательно. За последние несколько лет я многому научился. Сейчас я по-другому читаю сценарии, выходя за пределы простой подготовки и думая о том, как мои действия могли бы улучшить сцену. Например, если в сценарии говорится, что будет сцена разговора и хождений в комнате мотеля, я знаю, что у меня будет мало места, чтобы там передвигаться, потому что камера закреплена. Поэтому, если мои действия будут ограничены малым пространством, столом или чем-либо еще, я должен быть к этому готов. Это совместная работа камеры и актера. И это уже не просто игра актера ради развлечения аудитории. Только на съемочной площадке можно получить такой вот практический опыт. Понимание этих вещей помогает в процессе съемки».

Эклз приводит пример: «Наш главный оператор Серж Ладусьер, ответственный за внешний вид сериала, - гений и, наверное, самый недооцененный человек в команде «Сверхъестественного». Я столько у него узнал, наблюдая за его ежедневной работой. Начиная с того, как он освещает вещи, и заканчивая тем, как он работает с дымом. Например, если он освещает какой-то маленький кусочек стены за спиной, я спрашиваю: «Почему? Зачем?», а он отвечает: «Это придаст сцене глубину». Нужно быть губкой, чтобы впитать все, что он знает».

«Серж невероятно талантлив, - соглашается Падалеки. – Но каждый из съемочной бригады, по-моему, очень здорово выполняет свою работу и умеет что-то, чего не умею я. Это действительно командное дело, а не то, что этот человек сделал что-то очень хорошо, а вот этот всех спас. Все внимательно следят друг за другом. Ведь из-за одного слабого звена может распасться вся цепочка».

И пока это настоящие Эклз и Падалеки, а не прыгающие по вселенным Винчестеры, вряд ли слабым звеном может быть кто-то из них. А Джаред вообще считает Дженсена одним из сильнейших звеньев: «Он очень и очень талантлив и заражает всех своей любовью к проекту и работе. А когда вы работаете по 16 часов в день в течение уже восьми-девяти месяцев, то нужно любить вашу работу, и отдаваться ей со всей страстью. И я думаю, он всегда это помнит. И он заражает своей преданностью работе всех на съемочной площадке. Это что-то типа: «Эй! Парню это явно в кайф – а мы что, рыжие!»

«Мне нравится сниматься с Дженсеном, потому что у нас полное взаимопонимание и хорошие отношения в кадре», - добавляет Джаред.

С Экклзом или без него, но моменты, когда включают камеру, время между «Мотор!» и «Снято!», нравятся Падалеки больше всего:

«Я читаю сценарий, запоминаю его, прорабатываю сцены и характер персонажа, а потом встаю на свое место, и когда кричат «Мотор!», просто качусь по накатанной дороге. Я все сделал – теперь время получать удовольствие».

Очевидно, что для всех участников «Сверхъестественное» - любимая работа, и забота о сериале отражается в обожании поклонников. Это без сомнения заставляет людей возвращаться к экранам, пока сериал в эфире. Но Эклз также считает, что успех порождает успех: «Я думаю, такой проверенный временем сериал привлекает людей. Ведь есть много сериалов с именитыми звездами, которые закрываются после первых же серий и они получают кучу отрицательных отзывов, так что очень здорово сниматься в таком успешном ТВ-шоу».

Участие в успешном сериале определенно предоставляет некоторые бонусы. Эклз, например, шутит, что ему не нужно покупать себе одежду: «Есть целая группа людей, которые закупают подходящую мне одежду, полгрузовика завалено шмотками, так зачем идти и платить за это деньги?

«Мы нечасто смотрим телевизор, - говорит Дженсен, - но из того, что я смотрю, такого сериала, как «Сверхъестественное», больше нет. Кроме самого «Сверхъестественного», но его-то повторить невозможно.

Он прав! И так как повторить такой сериал нельзя, надеемся, что он будет выходить еще долго. Эклз не хочет сильно загадывать на будущее, но говорит:

«Думаю, седьмой сезон будет славным. Но это только я так думаю. Ничего не обещаю, просто говорю, что если бы я делал ставки – на седьмой сезон поставил бы».

А мы бы поставили на то, что фанаты определенно настроены на седьмой сезон.


При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 1356 | Добавил: Seleana | Теги: интервью, Джаред Падалеки, Дженсен Эклз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Vampire12   (19.05.2011 01:59) [Материал]
Крутое интервью)))Спасибо большое happy biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Ваш любимый ангел?
Всего ответов: 93
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть