Профиль
Пятница
27.01.2023
20:02

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2011 » Март » 5 » Интервью Дженсена с конвенции в ЛА
21:56
Интервью Дженсена с конвенции в ЛА



ФАНЫ: Приятно, наконец, присесть?

ДЖЕНСЕН: О, да - фотографироваться с Джаредом довольно выматывающее занятие!

Судя по тому, что мы наблюдали недавно на фотоопах Джеев с фанатами, он выразился совершенно точно. Парни тогда были в игривом настроении, результат которого - как минимум тысяча объятий, несколько раундов размахивания «волшебной палочкой» в стиле Гарри Поттера, огромное количество смешных до истерики поз и толпа очень довольных фанатов. Ну и, конечно же, усталость Дженсена.

Одна фанатка из нашей команды заметила, что атмосфера в комнате подозрительно смахивает на процесс защиты диплома, что вызвало у Линн яркие воспоминания о вопросах дипломной комиссии. К счастью, у Дженсена возникли более приятные ассоциации.

ДЖЕНСЕН: …или это как отвечать на вопросы Джеймса Липтона (ведущего шоу «В студии актерского мастерства»). Сейчас вы как бы вместо него, верно?

У нас нет никаких сомнений в том, что рано или поздно Дженсен окажется в кресле рядом с Джеймсом, но пока вопросы задают фаны.

ФАН: Многие из приглашенных актеров лестно отзываются о тебе и Джареде, они говорят, что ты вдумчивый, преданный делу актер. А почему, интересно, они так говорят?

ДЖЕНСЕН: (смеется) Почему люди делают мне комплименты? Думаю, потому, что мы им платим!

Но затем он посерьёзнел и сказал, что часть заслуги принадлежит другим актерам. Если он «получает» хорошую игру от коллеги, то и в ответ «выдает» хорошую игру. Вот и они с Джаредом «обмениваются» подобным образом, так как хорошо сработались за годы съемок. Им не приходится разбирать каждую сцену, как происходило бы, будь «Сверхъестественное» новым проектом. У ребят за плечами уже 130 серий, и они точно знают, как нужно реагировать в каждой конкретной ситуации, знают, каковы отношения их героев с другими людьми, поэтому они используют уже отточенные приемы.

На этой ноте интервью было прервано неожиданным и очень громким стрекотом сверчка, и Дженсен рассмеялся.

ДЖЕНСЕН: Мы так тоже иногда делаем на съемочной площадке: если кто-то рассказывает историю, кто-нибудь из слушателей включает на своем ай-фоне сверчка, и рассказчик сразу сдаётся: «Хорошо, хорошо, уже заткнулся!».

ФАНЫ (затаив дыхание): Нет, мы вовсе не имели это в виду!

ДЖЕНСЕН: Ладно… Иногда мы с Джаредом импровизируем. Если сцена длинная, то мы репетируем свои реплики заранее, но, как говорил Ким Маннерс, нюансы являются важной частью сцены, а их можно уловить только непосредственно на съемочной площадке, под прицелом камер. И желаемого результата удается добиться иногда с первой попытки, иногда со второй, а иногда и с третьей.

Обычно сначала снимается панорамная сцена. Панорама дает нам возможность свыкнуться со происходящим, найти те самые нюансы, и к тому моменту, как начинают снимать самое сложное - крупные планы, мы уже погружаемся в историю. Нам очень повезло, что с нами работают отличные приглашенные актеры, мы черпаем что-то от них и что-то отдаем взамен.

Признаться, нам нравится, с каким воодушевлением Дженсен рассказывает о технических тонкостях съемок, особенно когда он с таким уважением и благодарностью говорит о том, чему они с Джаредом научились у Кима. Большинство фанатов «Сверхъестественного» так же обожают сериал, как и сами ребята, так что слушать о процессе съемок всегда одно удовольствие.

Следующий фан задал вопрос «на засыпку»: почему у Дина в первом сезоне голос был более «чистым», а позже стал низким, с хрипотцой.

ФАН: Интересно, это было сделано намеренно или ты просто слишком долго общался с Джеффри Дином Морганом и Фредериком Лехне?

Нельзя не заметить, что, когда дело доходит до придирок, то фанаты по чувству юмора ничуть не уступают актерам «Сверхъестественного».

ДЖЕНСЕН: Ну, я повзрослел. Тогда мне было 26, сейчас будет 33, так что я думаю, мой голос просто стал глубже. И еще мне кажется, что он стал отличительной чертой моего героя, здесь на мой выбор повлияли два момента. Во-первых, у отца был хрипловатый голос, а во-вторых, так Дин кажется немного старше Сэма. В первом сезоне я пытался «нащупать» характер Дина, тогда в нем еще было много от Дженсена. Но где-то в середине второго или даже уже в третьем сезоне появилось ощущение, что Дин стал целостным персонажем, и я полностью от него отделился. Плохо, что многие сериалы держатся сезон или полтора, а потом их закрывают, так что персонажи, как и отношения между ними, так и остаются не раскрытыми.

Фаны согласны, ведь все-таки именно глубина персонажей и их отношений так нас цепляют в сериале.

После недавнего забавного эпизода с мечом и камнем у фанов возник вопрос о комедийных ролях Дженсена. Откуда появилась эта грань его таланта?

ДЖЕНСЕН: Комедия? От отца. Мой отец - большой любитель скетчей, и в детстве я пересмотрел много комедий со Стивом Мартином и Чеви Чейзом, еще были «Розовая пантера» и «Монти Пайтон», много было такого вот грубоватого юмора, и отец любил посмеяться над ним. И я понял, что если смогу рассмешить отца, то буду счастлив. Теперь, благодаря «Сверхъестественному», в моей жизни появился другой человек, которого я тоже стараюсь рассмешить – Боб Сингер. Я знаю, что если заставил рассмеяться этого старого ворчуна, значит, сделал что-то действительно смешное. Он говорит: «Отлично, ты меня развеселил». Я доволен, когда удается рассмешить этих двоих - моего отца и Боба.

ФАНЫ: Нас тоже! (сразу же представив Дженсена в «Министерстве Глупых Походок», или требующим больше спама, или борющимся с кроликом убийцей... мы вполне разделяем его тягу к «Монти Пайтону»).

ДЖЕНСЕН: Мне кажется, удачно выбрать время для шутки это то, чему нельзя научить или научиться. Ты либо можешь это, либо нет. Это как пение: ты либо умеешь петь, либо нет. Ты можешь работать с тем, что тебе дано, но если у тебя нет музыкального слуха, то петь ты не сможешь. Так же и с умением удачно выбрать время для шутки – у кого-то оно есть, а у кого-то нет. Мне кажется, я немного это умею, поэтому и стараюсь пользоваться своим умением так часто, как только возможно.

ФАНЫ: Немного?! Ты сериал-то смотрел?

Следующий фанатский вопрос: На ютьюбе в последнее время тебя можно найти в большом количестве...

ДЖЕНСЕН: Это все вы виноваты!

*Хитрые фанатские лица*

ФАН (не сдержался): Эти профессиональные интервьюеры плохо с тобой обходятся, они так непрофессиональны. Они хотя бы заблаговременно знакомят тебя с вопросами? Мне всегда так тебя жалко...

ДЖЕНСЕН (слегка в шоке): Какие именно интервью вы смотрели?

Оказалось, речь шла об одном из роликов из шоу Челси Лейтли (Chelsea Lately), где участвовал Дженсен. Если вы его не видели, то поищите на ютьюбе – этот ролик один из наших любимых и он того стоит.

ЛИНН: Ну это же Челси.

ДЖЕНСЕН: Ну да, тут я знал, на что шел. Я видел достаточно выпусков, чтобы иметь кое-какое представление о том, что мне предстоит. Кажется, я еще легко отделался, я же видел, как некоторых там доводили буквально до белого каления. Это напоминает рестораны, в которых официант ведет себя с вами нарочито невежливо. Я знал, что меня ждут подколки, немного сарказма и острот, так что я был готов.

«Сарказм и остроты» - на самом деле Дженсен более чем сдержан в высказываниях насчет Мисс Ядовитое Жало, более чем.

ДЖЕНСЕН: Многие из тех интервью были сделаны тогда, когда шоу только начиналось, первый сезон был хорошо разрекламирован, потому что шел по WB, с тех пор такой рекламы больше не было (со стороны канала CW)...

ФАНЫ: *с плохо скрываемым сарказмом* Правда что ли? А мы и не заметили!

ДЖЕНСЕН: Так что сериал как бы пролетел мимо радара журналистов и индустрии развлечений. Нам очень повезло набрать такую замечательную группу фанатов, которая поддерживает жизнь шоу. Спасибо вам, ребята.

*Фаны светятся от радости*

ДЖЕНСЕН: Ну а если говорить о журналистах, то ни меня, ни Джареда не увидишь на обложках всяких скандальных журналов, о нас не говорят на ТМЗ (TMZ.com, сайт, собирающий сплетни о знаменитостях), так что зачастую, когда к нам является журналист, он ничего не знает о «Сверхъестественном» и просто задает вопросы наугад. Иногда это приводит к нелепым ситуациям, но надо быть готовым ко всему. Даже когда я был на шоу Джимми Киммела, он сумел меня удивить.

ФАНЫ: А то, что спросила у тебя гостья программы..

ДЖЕНСЕН: А-а-а да, она у меня спросила: «Ты завиваешь ресницы, ведь правда же?»

ФАНЫ (тихо): Ну, они на самом деле обалденно длинные и... а, не обращай внимания. Продолжай.

ДЖЕНСЕН: Ну да, так что надо быть настороже.

Следующую тему долго обсуждали и обдумывали в ЖЖ сообществе, а уж вариантов развития событий было нафантазировано просто не счесть сколько.

ФАН: Эпизод про Дикий Запад. Чапсы или джинсы?

ДЖЕНСЕН: Э-э, ни то, ни другое.

ФАНЫ (тихо): О боже, ты имеешь ввиду..?? Стоп, это была фантазия, а жаль.

ДЖЕНСЕН (вежливо проигнорировав внезапный полет фантазии и уход от темы): На самом деле мы реалистично воссоздали конец XVIII века, так что на мне будут шерстяные ковбойские штаны с высокой талией, подтяжки и пыльник.

ФАНЫ (все еще отходя от того, что успели напредставлять): Ооо, пыльники всегда выглядят круто.

ДЖЕНСЕН: Диана, наша дизайнер по костюмам заказала австралийский молескин, а такую ткань сейчас делают лишь немногие компании. Но она не хотела получить обычный австралийский пыльник, она хотела сделать старый ковбойский. Они согласились выслать ей образец материала, она придумала мое пальто и они его буквально «собрали». Так что это единственное в своем роде пальто... единственное в своем роде пальто, которое поедет со мной домой.

*Аудитория все еще отходит от… ааа неважно. Очнитесь уже, люди!*

Следующий вопрос решительно сменил тему с фантазий на религию, тем самым подуспокоив распалившееся воображение всех присутствующих.

ФАН: Если бы тебя растили в религиозной семье, то при виде сценария, по которому Бог мертв, а ангелы козлы, ты бы подумал что-то вроде «О, Боже, в меня сейчас ударит карающая молния»?

ДЖЕНСЕН: У моей бабушки прямая линия связи с Главным, так что у меня все схвачено.

Он рассказал, что порой ему приходится напоминать своей бабуле, что это все выдумка, что на самом деле Дженсен не Дин, что он говорит то, что написали сценаристы и просто играет свою роль. Как мы ее понимаем - кто бы не хотел, чтобы со страниц сценария в реальный мир сошел настоящий Дин Винчестер?

И желательно в том самом пыльнике, о котором только что шла речь. Или... там кто-то упоминал чапсы?

Один из ребят задал весьма интересный вопрос о том, как развиваются сериал и его зрители.

ФАН: Мне кажется, что сначала серии делались в основном для мужской аудитории. Что вы чувствуете по поводу того, что аудитория стала в основном женской?

ДЖЕНСЕН: Ну, сейчас даже самим шоу у нас заправляет женщина. И я знаю, что пожелания фанатов учитываются, когда принимается решение оставить или нет какого-либо персонажа и продолжать ли развитие сюжета в определенном ключе. Мы делаем для наших поклонников все, что можем, а в сейчас так сложилось, что в основном это женщины. Но вот недавно ко мне на улице подошел мужчина лет 50-ти со своей семьей, он просто остановился возле меня и сказал что-то вроде «Я в восторге от вашего сериала». А один из моих самых любимых случаев произошел в аэропорту Бойсе (штат Айдахо), после свадьбы Джареда. Я проходил через досмотр и один из охранников, который по возрасту годится мне в дедушки, проверял документы. И вот он посмотрел в мой паспорт, потом на меня, потом снова в паспорт, и сказал: «Люблю ваш сериал». Это застало меня врасплох. И случилось это как раз тогда, когда я уже, казалось бы, точно знал, какая именно аудитория у нашего сериала!

Следующий вопрос задали мы и, как обычно, Дженсен не разочаровал ответом. В предыдущих интервью в этот день Дженсена и Джареда не раз спрашивали, сталкивались ли они с навязчивыми, безумными фанатами. Последние несколько лет мы потратили на написание книг по психологии фанатов и пытаемся бороться с тянущимся за ними, казалось бы, несмываемым клеймом позора, так что подобные вопросы о безумных фанатах вызывают у нас скрежет зубовный. Почему никто не спрашивает о самых лучших, душевных и вдохновляющих встречах с поклонниками?

ЛИНН: Ты так искренне и уважительно отзываешься о фанах, что, я думаю, они это очень ценят. На самом деле это не обычный взгляд на них, ведь в масс-медиа о них сложился негативный образ. Случались ли с тобой приятные неожиданности, когда ты, заранее настроившись на негатив, при встрече с фандомом менял свое мнение?

ДЖЕНСЕН: Да, сказать по правде, в самом начале я чувствовал себя неуверенно. Не знаю, подходит ли тут слово «опаска», но в окружении фанов я испытывал чувство неуверенности. Но вскоре я осознал, что недоверие появляется из-за «паршивых овец», которые и создают отрицательный образ поклонников в целом. Я все больше понимал, что общение с фанами делает тебя частью шоу, что отдача от людей, которые наслаждаются нашим сериалом и получают удовольствие от результата нашего труда, неимоверно важна. И если задуматься, это очень и очень лестно. Если уж быть честным, то вы, ребята, даете нам работу. Если бы нас никто не смотрел, нас бы не было в эфире. Так что знаете, я вам, безусловно, благодарен. И еще, если о личном, то моя мама обожает сериалы, а так как она просто ангел, то у меня нет причин сомневаться, что в этой комнате сидят сейчас такие же люди, как она.

ЛИНН (пытается побороть легкое онемение): Твоя благодарность действительно трогает, и мы тоже очень тебе благодарны.

ДЖЕНСЕН: Ну, надеюсь, это чувство взаимно и, со своей стороны, я хочу, чтобы вы знали, что я и правда так думаю.

*все снова радостно просияли*

Дженсена так же спросили случались ли с ним неловкие моменты во время съемок.

ДЖЕНСЕН: Никаких ужасных ситуаций со случайным обнажением филейных частей тела у меня не было, так что даже и не знаю. Вспоминаются только косяки Джареда...

Еще его спросили, какой ему видится сюжетная линия Дина в новом сезоне.

ДЖЕНСЕН: Этот сезон я ждал, затаив дыхание: у нас поменялся руководитель, и я не знал, к чему готовиться. Первые десять серий были посвящены Дину. Он пытался вернуть душу Сэма, пытался снова вернуться к охоте и уйти из семьи, частью которой он хотел стать в течение последнего года. Все вертелось вокруг него, и я начал уставать. Я позвонил Саре и Бобу и сказал, что окажу им плохую услугу, если не признаюсь, что почти дошел до предела. И Боб сказал то, чего я никогда не забуду, он сказал: «Послушай, Дженсен, мы не хотим, чтобы это случилось, мы стараемся беречь тебя как можем, но все не так просто, это тебе не шлюпку развернуть, а целый круизный лайнер». Поэтому в последних пяти или шести сериях сезона будет больше Небес, Кастиэля, Бальтазара и Кроули. Мы снова вернемся к апокалиптической сюжетной линии, и Дин будет просто Дином – он будет «бегать и стрелять». И это хорошо, потому что мне нужен отдых. Не знаю точно, что там задумано, но надеюсь на действительно сильную сюжетную линию и в седьмом сезоне. Шестой сезон мне кажется в какой-то степени экспериментальным, он мне, конечно, нравится, но все-таки объем работы был просто колоссальным, хотя в сезоне, несомненно, были очень хорошие эпизоды.

ФАН: А кого из тех, с кем тебе приходилось работать раньше, ты хотел бы вернуть в «Сверхъестественное»?

ДЖЕНСЕН (смеется): Ну, я уже давно пытаюсь вернуть Джеффри Дина Моргана. Забавно, что ему тоже хотелось бы вернуться, но он постоянно занят. На прошлых выходных мы обедали вместе, и он сказал: «Слушай, я хотел бы вернуться, но у меня сейчас съемки фильма, на очереди еще один и новое шоу в Майами следующей осенью». Джеффри занятой человек. Я бы очень хотел, чтобы к нам пришел Патрик Лусьер, режиссёр фильма «Мой кровавый Валентин», но он сейчас занят в масштабных проектах. Всегда хочется, чтобы тебя окружали талантливые люди, и я думаю, что нам очень повезло не только с режиссерами, но и с актерами. Иногда приходящий актер или режиссер не понимает сериала; я не могу сказать, что они не профессионалы, просто некоторые люди понимают, что к чему, а некоторые – нет.

Фаны в комнате (большинство, конечно же, понимают) кивают в знак согласия.

ФАН: Как Икар и Оскар (собаки Дженсена и Дэнниль, старая и новая) ладят друг с другом?

ДЖЕНСЕН: Ну, золотые ретриверы порой кусачие, так что Оскар частенько вцепляется Икару в шею, но, конечно же, он только играет. И для Икара это хорошо, потому что ему есть с кем играть, но когда он устает, то дает Оскару знать. В общем, главный он. Икар шесть лет находился в компании Харли и Сэди, так что легко может за себя постоять.

Немного раньше нам посчастливилось познакомиться с Икаром, Харли и Сэди, так что поверили мы сразу и бесповоротно.

На этой ноте, пока собравшиеся охали и ахали, слушая забавные рассказы про собачьи выходки, нам объявили, что следующий вопрос будет, к сожалению, последним.

ФАН: Есть ли что-то такое в твоем прошлом, что ты бы поменял, если бы мог путешествовать во времени?

ДЖЕНСЕН (радостно): Путешествия во времени, вот это было бы круто! Но я не думаю, что стал бы что-то менять в своей жизни. Есть вещи, которые я бы хотел предотвратить в истории: я хотел бы эвакуировать людей из Всемирного Торгового Центра до роковых 9-ти утра того вторника. Но о себе я не думаю – мои провалы и триумфы привели меня сюда, и я доволен тем, что у меня сейчас есть. Но путешествия во времени – это круто, и я бы с удовольствием побывал на Диком Западе. Хотя мы в серии сделали его достаточно суровым и грязным, далеко не шикарным, у нас там женщины с желтыми зубами, короче, гадость. Одна из фраз Дина: «Это совершено не круто!».

Оригинал
При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 754 | Добавил: Seleana | Теги: конвенция, интервью, Дженсен Эклз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1  
1 Vampire12   (06.03.2011 16:21) [Материал]
ААА))Спасибо за интервью))Будет седьмой сезон,ураа happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Нужен ли "Сверхъестественному" 8-ой сезон?
Всего ответов: 56
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть