Профиль
Воскресенье
16.06.2024
08:15

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2011 » Июль » 19 » Кас в 7-ом сезоне
11:07
Кас в 7-ом сезоне
Многих волнует вопрос, что будет с персонажем Миши Коллинза - Кастиэлем, после последних событий в шестом сезоне, увидим ли мы дальше в сериале, что думает исполнительный продюсер Сэра Гэмбл и сам Миша Коллинз? 

Звезда сериала «Сверхъестественное» Миша Коллинз сыграет Кастиэля в первых двух эпизодах седьмого сезона!
Актёр, играющий всеми любимого ангела Кастиэля, подтвердил своё участие в первых двух эпизодах нового сезона и обсудил надежды на возвращение Кастиэля.
Сериал рассказывает про Сэма и Дина Винчестеров, двух братьев, привязанных трагедией и кровью к одной вещи, которая бежит по их венам – охота на монстров. За несколько прошлых сезонов Дин и Сэм оказались перед непреодолимым препятствием. Борьба добра со злом была проиграна новому Королю Ада – Кроули. Отвратительно то, что Кроули заключил секретную сделку с Сэмом и с самым близким другом Дина, ангелом Кастиэлем, который является теперь отчаянным борцом за свободу на проигрывающей стороне постапокалиптической гражданской войны на Небесах. Вместе союзники стремились открыть дверь в Чистилище, где находится огромный неиспользованный источник душ, ожидающий, того, чтобы быть использованным в качестве оружия в военных целях. Когда Сэм и Дин пришли в себя после предательства их другом, они помчались, чтобы остановить ангела и демона прежде, чем они открыли ту опасную дверь в другой мир.
Седьмой сезон.
Винчестеры окажутся в очень зловещем положении против нового соперника, в отличие от всех тех, с кем они когда-либо боролись. Они поймут, что всё их старое оружие, уловки, потайные места окажутся бесполезными. Всё, что у них будет, это они сами. И конечно уверенность, как у последнего ковбоя, объявленного вне закона, в том, что они не сдадутся без борьбы.
Миша Коллинз появился в сериале в начале четвёртого сезона, и сразу завоевал любовь поклонников; в пятом сезоне Коллинз стал постоянным актёром, и сохранил этот статус на протяжении шестого сезона. После финала шестого сезона, Сэра Гэмбл рассказала TVLine, что актёр не будет постоянным актёром в седьмом сезоне: «Когда дело доходит до «Сверхъестественного», наша философия заключается в том, что всё входит или выходит их истории, конечно, за исключением Сэма и Дина. Мы любим Мишу. Мы любим и обожаем его персонажа – Кастиэля. Его характер развился до конца и пошёл в неожиданном направлении потому, что мы были очень вдохновлены им».
Она продолжила описывать шестой сезон как «очень поворотным моментом в развитии Каса», добавив, что персонаж «трансформируется». В продолжении она сказала: «В принципе, это то, что мы будем раскрывать в следующем сезоне, так что это лишь большие перемены».
Коллинз утверждён на премьеру сезона, но Гэмбл отказалась раскрывать больше информации о роли ангела, если таковая имеется на предстоящий сезон. Сам актёр сообщил aoltv.com: «Я действительно не знаю, вернётся ли мой персонаж в шоу. Я знаю, что появлюсь в первых двух эпизодах, но о дальнейшем участии в сериале я не уверен».
Коллинз отметил, что не читал второй сценарий, но он надеется на «некоторое искупление» для симпатичного мальчика - ангела. Он также заявил, что независимо от того, как часто Кастиэль будет появляться в седьмом сезоне или, где сценаристы будут лишь упоминать его, он не будет в обиде и считает, «что это была лучшая работа в жизни»


При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 7497 | Добавил: Seleana | Теги: 7 сезон, Кастиэль, интервью, Сара Гэмбл, Миша Коллинз | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0  
2 qwer   (17.03.2012 15:21) [Материал]
ВЕРНИТЕ КАСА!

0  
1 Arisha   (15.02.2012 15:19) [Материал]
ВЕРНИТЕ КАСА!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Вы смотрели сериал Сверхъестественное?
Всего ответов: 137
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть