Профиль
Пятница
27.01.2023
20:49

[ Управление профилем ]
Меню сайта
Awards
Конкурс Сайт года
Поддержем наш сайт!
АНИМЕ ПО SN
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Уже на сайте
Реклама
Голодные Игры Сьюзен Коллинз

Цитата недели
Сэм: Мэг? Но в прошлый раз ты же выпала в окно!  
Мэг: Благодаря тебе. Ты так ранил мои чувства. 
Сэм: Только чувства? С седьмого-то этажа?  

 1х21  «Спасение» 
Чат
 
 Запрещено: 
- спойлеры 

- ссылки на сторонние ресурсы 

- мат и оскорбления 

- КАПС ЛОК

за любое нарушение вы получите наказание
Статистика

С нами: 1
Гостей: 1
Суперамипришибленных: 0

Главная » 2011 » Март » 21 » Вот что значит быть истинным фанатом
08:06
Вот что значит быть истинным фанатом


Сэм и Дин давным-давно посвятили свои жизни охоте, а суперами пришибленные посвящают себя любимому сериалу! Официальный журнал «Сверхъестественное» взял интервью у Джареда Падалеки и Дженсена Эклза за кулисами конвенции «Салют, Сверхъестественное», проходившей в Ванкувере, чтобы узнать их мнение о фандоме и о многом другом.

За день до проведения конвенции мы встретились с Джаредом Падалеки, чтобы узнать, что будет, когда толпы фанатов придут на кон. Если вы никогда не были на конвенции по «Сверхъестественному», то вы, возможно, думаете, что там происходит что-то похожее на серию «Настоящие охотники за привидениями».

«Это совсем не так, – заверил нас Джаред Падалеки, – в серии была просто забавная телевизионная версия конвенции. Сценаристы явно веселились от души, придумывая все это, а мы веселились, играя настоящих Сэма и Дина, которые не понимали, что происходит. Мы хорошо провели время во время съемок этого эпизода, но в реальности конвенции проходят по-другому. Для нас с Дженсеном конвенции – это веселое общение».

«Приятно разговаривать с настоящими фанатами сериала, они так много о нем знают. Мы учимся у них так же, как и они учатся у нас, – объяснил Падалеки, – мы много работаем над сериалом и нам очень лестно, когда люди говорят нам, что сериал того стоит, и они его любят. Это как дружеское похлопывание по спине. А еще конвенции для нас – способ сказать «спасибо» поклонникам, потому что, если бы не они, то нас бы здесь не было. Наш сериал был на грани провала, и все могло бы получиться по-другому, но энтузиазм наших фанатов помог нам остаться на плаву и здорово способствовал успеху шоу. Мы действительно обязаны фанатам тем, что все еще играем своих героев».

«Мы всегда с нетерпением ждем конвенций, – добавил Падалеки, – мы встречаем на них множество знакомых. Есть люди, которых мы видим постоянно в течение четырех или пяти лет, как будто мы все время общаемся со старыми приятелями».

И дело не в том, что каждый год на коны приходят одни и те же люди в одних и тех же городах: есть поклонники, которые посещают столько конвенций, сколько могут себе позволить. Есть даже те, кто был на них всех.

«Таких правоверных фанатов можно встретить по всему миру, - подтвердил Падалеки, – была одна девушка, Бэкки, которой очень нравились мы оба, и реальный Джаред, и выдуманный Сэм. Она всегда отмечала, что здорово похудела на «Сверхъестественной диете». Она помогла мне с некоторыми благотворительными акциями, в которых я участвовал. Например, девушка с рассеянным склерозом, которая никогда не выезжала из своего родного города в штате Кентукки – Бэкки убедила её поехать на кон (в 2009 году), и это было настолько фантастично… В такие моменты я думаю «Из-за того, что я делаю, 35-тилетняя женщина, живущая с родителями и никогда не покидавшая свой родной город, летит в Ванкувер, чтобы встретиться с актерами её любимого сериала и людьми, которые разделяют её интересы»... Это здорово. Такие вещи заставляют тебя думать, что пусть лучше у меня будет пяток подобных историй, чем место в телевизионном рейтинге Нильсена. Тот факт, что мы оказываем личное влияние на людей, намного более ценен, чем мнение 20 миллионов людей, просто смотрящих телевизор. Взаимодействовать с поклонниками очень интересно».

Волнение, повисшее в воздухе, было наиболее ощутимо на следующий день, когда звезды вышли на сцену. Оглушительный визг поклонниц мог соперничать с криком Дина, напуганного кошкой, в «Желтой Лихорадке».

Но фанатам было не интересно снова слушать визг Дженсена Эклза, им хотелось оценить другие возможности его голоса. Первый вопрос прозвучал так: «Сколько мне придется просить, умолять, унижаться и целовать землю, по которой Вы ходите, чтобы уговорить Вас спеть?» Эклз сразу согласился, запел и отметил: «И тебе даже не пришлось падать ниц». Он пел, но фанам всё было мало, и тогда Эклз заявил: «Этого нет в списке сегодняшних мероприятий». На жалостный стон аудитории Эклз ответил: «Да ладно вам! Сделаешь что-нибудь один раз, а потом придется снова и снова. Вот почему Джаред всегда опаздывает. Стоит ему хоть раз прийти вовремя и люди начнут ждать этого. Я совершил ошибку, придя вовремя в самый первый раз. Теперь мне приходится делать это постоянно». Падалеки попытался встрять в разговор, но его было плохо слышно, и он заменил свой микрофон микрофоном задававшего вопрос. «Теперь ты на каждой конвенции должен будешь менять свой микрофон», - заверил его Эклз.

Следующий фанат сказал, что у него вопрос для Падалеки и Эклз попытался его предугадать: «Я знаю, какой вопрос, «Не мог бы ты раздеться?» – «Я уже думал, ты никогда не попросишь», – быстро ответил Падалеки, но, к большому сожалению толпы, состоявшей в основном из девушек, просьбу так и не выполнил. Но есть шанс увидеть обнаженного Падалеки на экране, поскольку на вопрос о том, как изменился сериал после того, как Сэра Гэмбл стала исполнительным продюсером, он ответил: «Я гораздо чаще обнажаюсь».

В начале этого сезона Эклз обрел новое амплуа и занял кресло режиссера, сняв серию под названием «Уикэнд у Бобби». Мы уже всесторонне обсудили этот вопрос с Дженсеном в нашем прошлом интервью, но мы хотели увидеть, как Джаред отреагирует на рассказ Эклза о тесном сотрудничестве с Джимом Бивером в работе над серией, посвященной Бобби. Когда Эклз сказал: «Для первого режиссерского опыта я и мечтать не мог о ком-то более заботливом и готовом помочь…», Падалеки тут же вмешался – «Присутствующие не в счет. Ты ведь хотел сказать, что и мечтать не мог о ком-то более заботливом и готовом помочь, чем Джаред». На что Экклз повторил: «Я и мечтать не мог о ком-то… Джим самый замечательный человек из тех, кого я знаю, с кем работаю и на кого могу равняться». Падалеки тут же поправил своего партнера по сериалу: «Второй самый замечательный человек… Ты постоянно забываешь!»

А если бы вы спросили Мишу Коллинза, то он ответил бы, что, самый замечательный человек это Дженсен Экклз, святилище которого он устроил на двери спальни своего трейлера. Когда Эклза спросили, что он об этом думает, он пошутил: «Не понимаю, что тут странного. У Джареда тоже такое было, но я заставил его убрать». Падалеки сказал, что у него хватило силы воли уничтожить своё место поклонения Дженсену. «К счастью, святилище не пропало, а отправилось к Мише. – Сказал он. – Он пришел ко мне за помощью. Я знаю все фанатские вебсайты. Вот я и наставил его на путь истинный».

«Надо будет сходить проверить трейлер Миши, – сказал Эклз, – Его трейлер стоит очень, очень далеко. Согласно контракту он должен быть подальше от наших трейлеров. Мне придется ехать на машине, но я проверю».

Падалеки сравнил Мишу с безумным фанатом, а Эклз рассказал историю еще круче этой. «Моим родителям присылают вещи, – сказал он, – я уверен, что никто из вас этого не делал, но не надо им ничего слать! Особенно заговоренное… поношенное нижнее белье». «Всего чуть-чуть поношенное – встрял Падалеки. – Я послал его анонимно, – пошутил он, – «поношенное» ужасно звучит. Любимое!» «Ты действительно любил эти труселя», – воскликнул Эклз.

Эта история определенно является исключением из правил. «Поклонники «Сверхъестественного» не психи, – заявил Эклз, – они с уважением относятся к сериалу и к людям, которые так усердно над ним работают». «Нам повезло, что у нас такие замечательные фанаты, – согласился Падалеки, – очень повезло. Наши поклонники на самом деле фанаты нашей работы. Они не из тех, кто говорит: «Боже мой! Кажется, я видел тебя на обложке какого-то журнала. Ты типа знаменитый?» Нет, наши фаны говорят: «Мне нравится ваш сериал, я ценю вашу работу» И мы отвечаем им искренней благодарностью» «Это ваша заслуга, что… - тут Эклз закончил мысль Падалеки -… что у нас нет интересных историй про фанатов».

Тем не менее, возможно, самый интересный для фанатов вопрос это с какими именами они бы сопоставили слова «трахнуться, жениться и убить». Кто-то в аудитории отметил, что Миша Коллинз ответил на этот вопрос, сказав, что он бы женился на Дженсене и убил бы Джареда. «Никто никогда не говорил ничего мудрее», – отметил Эклз. Однако Падалеки так не думал. «Теперь Миша должен сказать это Дженсену, – сказал он, – думаю, это может стать самой большой его ошибкой, которую он когда-либо делал!»

Миша неизменный объект его насмешек. «У меня есть смешная история про Мишу, – поделился Падалеки, – у него был короткий съемочный день и после работы он отправился на пробежку. Он любит побегать. Он оставил свой айфон на столе. Отправка сообщения стоит 50 центов, я взял телефон и начал писать.… Но я писал себе, а каждое входящее сообщение обходится в 25 центов… я подумал: «Ха-ха, Миша заплатит 50 баксов!», но мне это обошлось в 25 долларов. Миша назвал это мгновенной кармой. Но он все равно хотел меня убить и это хорошо, значит, он боится!»

Говоря о страхах, один из поклонников задал вопрос о том, не случалось ли с кем-либо из них чего-нибудь сверхъестественного. Однако Эклз перевел стрелки на девушку, задавшую вопрос и спросил, не случалось ли с ней чего-нибудь странного, и она поделилась историей о ванной комнате с призраками в доме её подруги. «Вы насыпали соль под дверь?» спросил Эклз. «Нет, – ответила девушка, – мы просто убежали, нам не очень-то хотелось…» Эклз не поверил своим ушам и перебил её: «Да ладно, – воскликнул он, – ты же смотришь сериал, ты знаешь, что надо делать! Ты думаешь, мы бы допустили такую ошибку? Мы не относимся к таким вещам легкомысленно. Соль под дверь, черт побери!» Еще одна вещь, к которой они не относятся легкомысленно, это Импала. «Она постоянно под замком, – сказал Эклз, – пока она не задействована в съемках, она стоит в секретном месте под брезентом. Мы используем её только тогда, когда она нам нужна, и ездим на ней только во время съемок». Но это не значит, что он не прокатился бы на ней, если бы выпал такой шанс. «Да, но за рулем Импалы я был бы очень осторожен…»

«Она полноценный герой нашего сериала, – отметил Падалеки, – так что оставлять её без присмотра довольно рискованно, потому что если с ней, не дай Бог, что-нибудь случится, то может нехорошо получиться, когда на следующий день она понадобится для съемок. Да я и не думаю, что она годится для ежедневных поездок. Она застрахована как машина студии. По существу это реквизит и если вас поймают за рулем Импалы, то её у вас конфискуют». Такое вряд ли кому понравится.

Для такого молодого парня, как Дин, так сильно любить старую машину немного старомодно. Мама одной фанатки думала именно так. «Моя мама постеснялась спросить, – сказала девушка Эклзу, – вы считаете себя старомодным? Или это просто сценарий и актерская игра? Если судить по тем видео, в которых Вы поете…». Эклз выглядел смущенным: «А что, в неудачных дублях старомодные должны вести себя как-то иначе?» Девушка согласилась с Эклзом, сказав, что в вырезанных сценах он был самим собой и повторилась: «Но все же, считаете ли вы себя старомодным?» Экклз смутился еще больше: «Да…? Нет! Да! А какой ответ правильный?» Взволнованная девушка извинилась: «Прошу прощения, но это не мой вопрос…» Экклз попытался ей помочь: «Может, позвоним моей маме? Я спрошу у нее: «Мам, ты считаешь меня старомодным?» – «Что ты имеешь в виду?» – «Ну, в вырезанных сценах».

А в это время все обсуждали вчерашний инцидент с одеждой Миши Коллинза, который всех насмешил. Один из фанатов сказал парням, что Коллинз надел пиджак наизнанку и не замечал этого все время, пока был на сцене. «Он надел пиджак наизнанку? – удивленно повторил Падалеки, – Вот видите, с чем нам приходится иметь дело». Еще фанат добавил, что Коллинз в таком виде фотографировался с фанатами. «Он надел пиджак наизнанку?» – уточнил Эклз. «Да», – ответил фанат. «А еще, когда он сел в свое кресло, он не заметил на нем бутылку воды, и у него на брюках осталось большое мокрое пятно…»

«Это было прикрытие, – пошутил Падалеки, – У Миши хроническое недержание. Я думаю, он понял, что случилась маленькая неприятность, а сам такой типа: «Ой посмотрите это вода из бутылки. Вы же все видели, да?» Хоть этот анекдот и был смешон, но Эклз поинтересовался: «Так в чем вопрос-то?» Падалеки тут же: «Я знаю вопрос: «Миша странный? Да!» Но на самом деле вопрос звучал: «С вами когда-нибудь случалось что-то подобное?». На что Эклз ответил: «Да, такое случается, но не на сцене! Не на глазах у публики». Падалеки согласился: «Мы теперь серьезные работающие люди, а Миша еще на уровне пещерного человека, но все же мы его любим. И спасибо за информацию, думаю, мы ее используем». Эклз сразу же придумал как: «В следующий раз, когда мы будем работать с Мишей, мы всех попросим надеть футболки наизнанку».

Вероятно, все фанаты надели бы свою одежду наизнанку если бы это заставило парней остаться и поболтать подольше, но, увы, их время на сцене подошло к концу. Тем не менее, у них было кое-что припасено. Спустившись со сцены, чтобы подписать баннеры, висящие по краям сцены, они решили подвести Коллинзу глаза, подкрасить губы и пририсовать сопли, текущие из носа. С нетерпением ждем следующей конвенции, чтобы узнать, как Миша им отомстит.

При копировании материала активная ссылка на источник обязательна
Просмотров: 2436 | Добавил: Seleana | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0  
2 Seleana   (27.03.2011 22:36) [Материал]
О, да!))) Я тоже заметила))

0  
1 Vampire12   (21.03.2011 21:23) [Материал]
У Джа такие рожы на фотках biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
Скачать можно, нажав на картинку.
Twitter
Наш опрос
Хотите ли Вы, чтобы Кастиэль был в 7-ом сезоне?
Всего ответов: 67
облако тегов
Элита

  Академия Вампиров - Райчел Мид    Jensen Ackles Online
      
  
В СОЦ. СЕТЯХ





Баннерная сеть

Баннерообменная сеть
Баннерообменная сеть